青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] Imageware安装不上

我用添加环境变量的方式安装12.4版的imw  ,出现Can't checkout license/ O7 M0 k3 U: I* m4 ?
等提示7 X3 f0 p. Q& z9 r
代码  -95.378  + g! u" T, K2 c4 H
system error -10061
3 f" G: m% u, r
& e, ~4 g) _- S' Y4 x请高手指教怎么回事??
) g) h; q$ W1 F( c! ^" L
  S7 a; v  W9 l" F/ x. \# M[ 本帖最后由 gugu208 于 2008-5-13 10:42 编辑 ]
你电脑上安装UG5.0了吗?
这个XP系统没装过5.0,现在中用4.0,IMAGEWARE  12.1能用,就是 高涛 你在论坛上发的那个。
5 o, D% p$ [/ Z" @现在用的系统是精简版的,有没有关系呢' ~# U. P6 h; r2 m  }
除了添加环境变量还要做什么呢?

晕,和我的问题一样。

我也下载的那个,12.1.用他们说的方法都不好使。拜托大家以后发言在自己试过才发表好吗?有点负责任的态度!!!楼主装上后劳烦联系我下:QQ 602055080.在此谢啦
我也是遇到这样的总题啊。,那个能说下不?我的QQ是215828737 小弟先谢谢了

***********安装方法一(推荐)
4 H: q& k! r9 N+ A  D, [3 Z1:安装IMAGEWARE v12.1,安装过程中需要输入你的主机名。(在命令提示符下输入:ipconfig /all可查看到)
* \% ~, A3 E4 Z; w  M3 n8 K4 {5 z8 b3 k
2:安装NX LICENSE MANAGEMENT,将授权文件路径指定到我们“特别文件”中的.lic文件即可(之前网友最好将Lic文件保存好位置)。 . {% H( l+ x" Q0 A6 q
( f+ B3 K( x3 f
3:搞定,使用软件。 8 ^+ @# J; g7 K) [) w
8 _$ P/ i- v4 ^) C. O! E4 C
有什么安装问题,网友可直接联系我们。用于学习研究交流。
2 U) v1 a8 ]7 X& j0 L5 t* b& ~
6 |( D: H0 x" N% y) H: a- c***********安装方法二(参考,主要针对老系统)
2 ^& m( T4 F, u( W9 w# X  W8 [1:安装IMAGEWARE12.1,不装LICENSE MANAGEMENT,安装过程中需要输入你的主机名(主机名的查看方式:我的电脑->属性->计算机名,在"完整的计算机名"称处可见;或在命令提示符下输入:ipconfig /all也可查看到) ' o2 ?7 y! \2 F& z! o# Z$ B: O. ~2 H
( G- A# Q! [) K  G4 ^6 G  D' l0 ~
2:安装完成后,将特别文件中的Imageware.lic拷贝到安装完目录下,如   ~0 [2 ?9 V3 G8 K
C:\Program Files\UGS\Imageware\12.10.000下,再启动IMAGEWARE,会出现一画面,选specify the license file,指明Imageware.lic文件. ) p& m3 g, v* T8 U8 W
0 E7 U$ f' A+ f9 Z2 j( i( R
3:搞定 8 C5 ]" [+ W4 D, O1 B$ ^* y

/ B/ D1 X# b; r( D& K2 u% M* @5 P% F如果还进不去,那你可以去控制面板\系统\高级\环境变量设置 9 {( O/ W9 ?: q5 P4 {5 q/ {8 l1 G
5 Z' O$ e, n5 ^* v- J, y, B; L! Y
变量名:lm_license_file,值如: C:\Program Files\UGS\Imageware\12.10.000\Imageware.lic   b! Y9 j4 s0 A8 e/ D
那软件应该没问题,可以使用了

看好了才装啊,

安装不了呀!出个详细的教程吧!谢了

我能单独打开imageware 13.2,但是在ug8.5工具下的imageware集成下打开文件怎么是 can not checkout license什么的?请问这是什么原因啊
  i' e; Z7 T, J  n) v: y) P