青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liu943

[讨论] 试拆模仁铜公,请斑竹指导

压缩文件3解压失败,

先顶一下,再下来看看!

wj11 发表于 2013-6-27 09:32 # Q7 Z8 X; h% b+ W, v
压缩文件3解压失败,
0 N* ]& M8 i6 w$ c. h1 {- e; {
失败吗,我传送个直接连接吧

wj11 发表于 2013-7-1 09:20 6 t% ^- z' c( ~8 M% W3 ^  j
如果是这块的话,有两种解决方法,第一种把运水孔,顶针孔,全部堵了,合并;第二种再复制一个模芯,求差 ...
1 S! o6 w4 Y; L1 S
对啊,就是那里啊,对哦,可以在复制一个到图层里面,我试试哈,

骗G币。。。。

╰尛梵孒 发表于 2013-7-4 15:16 & s! Q& V' K" _* r8 |6 V# e# }
骗G币。。。。
6 U( W( H2 Q5 Q4 H
我怎么骗啊。。。

像楼主所说的问题,求差的时候会提示,不能拆分为多个体。。这种提示只有UG4.0还有其他的低级版本才会出现的报警,7.5以上版本是不会有类似报警的,) n  D7 B; ^3 F  L  k
在这里给楼主提供三种解决办法
9 T- Y4 W) d' i+ @, b1,把创建的箱体缩小,不让箱体延伸到其他位置
2 Q4 \- B% L* C9 n2,把模具复制一个体出来,然后求差的时候,不要勾选“保存工具”选项
  H* [7 J8 B" C" `3,拆电极之前,就提前把模仁上面的运水孔用简化体或其他方式修剪掉,再开始拆电极

青华模具华老师 发表于 2016-2-21 14:26
6 m# y7 K- Y9 ?2 ]' Z- w像楼主所说的问题,求差的时候会提示,不能拆分为多个体。。这种提示只有UG4.0还有其他的低级版本才会出现 ...

& a' u8 r8 m. v' P5 z谢谢哈,这么老的帖子还有回复!
- b* i0 J0 q2 ?7 d# Q9 s8 C3 f( D