青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 工厂内部模具加工(一)

孙师跟我说,多发资料就给G币.; u4 I# W, ^( a( r4 z# K! [3 _
那为什么?我发了资料上面附加了要收费,为什么我得不G币呢?
$ V# _5 U- ]* c0 A
& c2 Z0 v" y/ m9 U% ^8 c3 oMC9同胞,虽然出刀路比ug吃力.但是,任何一个软件,只要你用得精通.加工方法何理.你就是高手!相信自己的实力.
% D5 Y7 u, V" _# Q* B3 N- K0 Y) X  t5 R

( N5 i6 q/ D8 t) \/ ^: K发一个前模主体电极,和后模钢料图档,附带刀路.

7182A1.rar

193.97 KB, 下载次数: 1884, 下载积分: G币 -1

7182D1.rar

242.6 KB, 下载次数: 2224, 下载积分: G币 -1

就冲你这句话  我顶你
就冲你这句话  我顶你
谢谢指教,学习中!!!!!!!!
顶顶顶顶顶!!!!!% Z. H8 U$ A3 t7 y) V* L2 }4 B
UG网,专业UG技术支持,UG软件下载,UG问题解答
顶啦
谢谢楼主分享!!
谢谢!
看看是什么东西!

我是新手,学习一下,谢谢

我是新手,学习一下,谢谢