青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

NX6.0正式版下载

好东西可是没有安装视频。。。

支持楼主,好东西

谢谢啦,真纠结找不到呢~~~

学习,学习.,学习.........

怎么里面没有CRACK的文件

我装了6.0,可以用,但不能打开PRT头文件,一开就死机,是怎么回事啊?1 ^! ]& y1 N* f) V/ g$ u- _
哪位高人帮忙解决下,感激不尽

一?始我只信赖 
9 t! B$ H9 w( A: N4 ~; u?大的是情感
, d: u/ `" Z( Q* P! z4 R最後我?力的看清 , J- @' b% |. V1 L! D
?悍的是命?
2 `( [( u" @( P+ L6 v9 \. v7 @原??是?率性 
" Z: ~) c, o5 L* Y! t不?太多考? # ^% T  w* ^9 r
??有?不?明 
+ t0 e. g# {3 Z: S只有?不?意
3 [. W# u2 O) M: a5 p??是??归去 7 m) R+ I4 C( T2 V$ i: J
他刺痛?的心 
9 q. h$ T5 I, n但?不愿?醒 & V& a" _: G  y- x  }2 _  t
???本便是?境 $ ^5 n2 E4 R- K7 S7 w
跟?借的幸福 1 D, Z# v5 ~8 c8 f* @  |% g
我只能?? ( \0 V; B+ J2 p5 `# G% ]) |
想留不克不及留 
, c, I! o/ W) w" Y8 O+ _/ Y; s才最寥寂 6 g3 D) S  U5 A" ?8 o* v; B
??完?柔 
- z* z7 T* Y- V' w7 \2 T只剩?歌 / R9 s: Z- ]! k6 X& s/ a" }
心碎前一秒 ! r- `( ^' B# u6 h6 H
使劲的相?著沈默 7 I) m5 L9 ^/ s0 M) e: |
居心跳送? ! D6 t- _9 t3 K( I, _
酸楚?歌 - n9 {, g/ M& g6 r) m( D/ q: O8 B
看不?永恒 
6 X, H" E7 y; _% m$ N% b' }???歌

下来看看啊,谢谢啊

不用破解吗?

ug6.0下载怎么安装?求高手!