青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: grandia111

[原创] 拆好电极的模仁和所有电极的刀路-为大众服务

你好啊。啊啊啊啊啊啊
5 R0 `1 X2 y# y3 p8 u

看看学习下吧

看看学习下吧

RE: 拆好电极的模仁和所有电极的刀路-为大众服务 [[url=]修改[/url]]
( T5 O( _7 J1 I$ L0 F3 @; |

% T' e& C) p2 l' x/ h  k
4 c! L1 ]9 \  s2 I/ c/ i" d
; o! H, U$ {2 f2 G/ V: {) ~
* u1 u; v& d) ]2 b2 v7 N

$ B: w% q% B( U9 v- {9 w
5 O1 j' i" M, r7 r
* r3 h1 t9 o; ]% i: H
6 d2 U" T6 P* c8 A

学习学习  真心想学好怎么拆电极
  K6 |% T. W1 v% s8 s' n6 S0 e' C$ {$ b2 @. D3 i. L1 S) C
! E# k0 u# R4 Q! C  o& N
5 y/ P" W4 e$ Q& \

' n8 T6 l# B! v# o/ l7 ^
  D9 E' t: g# M& g
5 Q& k; \& g) l, W1 E: \3 f7 L( W8 j8 U2 ]6 F1 n
. V, t/ I: e9 H8 y  q" A

( M- x) k1 a$ i/ p6 b' P+ `% `2 J3 Q& b; [
$ G, _+ Z* y4 X- ^: `

正是我需要的
+ U) t( S! X5 q7 r

学习学习学习学习学习学习9 Y7 @( d) a# g8 |