青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

为什么我辛辛苦苦发帖了,得不到G币

希望好心人能帮我一把
有G币了,我一定会为大家提供更多帮助的
怎么没人能帮我啊,就没个好心人吗???
( Y: {5 r6 h8 j   怪不得现在这个社会是吃人的社会
看这里
grandia111兄。支持你!( T6 {/ N) n& J: Z+ u" I* L) I

' p4 U3 _+ E% p8 ~/ W0 vUG网,专业UG技术支持,UG软件下载,UG问题解答
我辛辛苦苦的发贴了.连分也没见评.别说是G币了.回复的也没几个.社会就是这样.只要达到自己的目的就可以了.别的事懒得理.
兄弟我顶你!!不过还是不明白你要G币干什么,能买糖吃吗?) {9 f% u! H( |0 ]
"这个社会是吃人的社会"
原帖由 13534829106 于 2008-5-31 23:26 发表 ' _( D- a1 V+ W, ?3 I) v, ]
我辛辛苦苦的发贴了.连分也没见评.别说是G币了.回复的也没几个.社会就是这样.只要达到自己的目的就可以了.别的事懒得理.
8 T0 l9 ?9 S& w  w: R
$ x  Y: R) Y% l, M2 E; Y. g
& p( M' V: R5 `' r1 x5 Q- m) ~: I
毕竟这些人还在少数。以后发了帖子和管理员联系下,把连接发给管理员或版主。内容不错我们都会给加分的,现在很多版主工作都很忙照顾的不是这么周全,请见谅。同时也感谢你对UG网的支持,