青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hao3366

[讨论] 模具设计---湖南老乡会

还有我!!
我是湖南郴州的,现在东莞上班
群满了进不去呀老兄
我也是湖南的  群加不进哦  我的QQ 626007827

我也是湖南衡阳的,我在南京,从事模具设计,加qq359877629

怎么加不进啊

我是湖南邵阳的  1 Q& z  k4 O2 t5 _. t! \1 V% B( M
   兄弟我2008年从广州模具设计大专毕业生4 }& Y2 l. I# B0 ]/ k) m/ g
    我的UG搞的非常熟呢。UG造型,UG3D模具设计 CAD2D排位 UG编程
1 j" u4 l2 f' y% |$ k     可是我现在没有找到好工作,现在在深圳一家五金模具打杂啊
( G# @% m1 Z* s' ?3 j      好难过哦 , w  e0 a+ f/ R' Q% j! `( i0 p
       发了工资又买了台电脑在复习。

我这里起码又200多G的资料7 \. e3 {5 z" _/ ?; W! |6 I
   我的QQ17960990

我是湖南邵阳的    s: G0 M+ U6 a/ ?+ S
   兄弟我2008年从广州模具设计大专毕业生
" D4 y) \) f! B    我的UG搞的非常熟呢。UG造型,UG3D模具设计 CAD2D排位 UG编程
  R7 H  t( ~( S3 W     可是我现在没有找到好工作,现在在深圳一家五金模具打杂啊6 \8 Z! e& q1 o5 l) v% G+ N; C3 z4 |/ ]
      好难过哦 ( E  U2 y! D9 R
       发了工资又买了台电脑在复习。) `& F" V6 w5 ~3 Q9 J
         我这里起码又200多G的资料
$ ^, v1 Q6 W0 j/ H$ d2 I   我的QQ17960990
. o. p$ o/ w9 f+ r0 T       我一直很努力学习怎么就找不到好工作 郁闷啊

我也是湖南的