青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[行业讨论] 高手看看这个能不能出模? 今天下午手动分的···

<P>累死····</P>! q! f, O; ]% @
<P>··</P>$ `" ?- J, f+ U, N
<P>·</P>
9 n! @: Z5 f$ N" t! J/ V4 S<P>·</P>- T! U% c6 i% ?' b
<P>·</P>* u+ B! C* R, ?( T  y6 e
<P>·手动好麻烦··郁闷··还不晓得能不能出模</P>' ]; J. S; T! f8 G8 L5 v% i
<P>&nbsp;</P>

3.part1.rar

878.91 KB, 下载次数: 202, 下载积分: G币 -1

3.part2.rar

661.1 KB, 下载次数: 178, 下载积分: G币 -1

我个人觉得这个分得有很多地方不合理,有太多的尖角,加工的时候困难,有尖角的地方为什么不可以做一点平位呢,做点平位就好加工多了啊,而且对模具也有很多好处的。平位有个0.5~1.0就够了。

这是我分的,请大家多多指教。

不好意思,文件太大了,传不上来。压缩后都传不上来。气人啦……

回复 3楼 的帖子

兄弟谢谢你啊 ···5 q% W8 o' K/ B- ]' _) J' Y
·
6 S" p& m2 b. ?; m因为我对模具加工不是很了解
, p' a7 V' y+ r9 ]' F) M4 o* X% [7 h; C
1 V) a' k  R" h. X, `3 R3 n  q  ]·% G$ }! J' F9 ]% S- c: p
·所以分很多模具 都不符合 要求··( e" r8 ?2 Z. M% N
··
7 p0 `5 }& ~( R: @% t谢谢你的指点··
不是说一点,而是你这个东西给出去会死人的。版大!你在不在工厂做实际操作呀。
压根就是个新新手 门都没入 乱搞

兄弟  你这东西敢加工吗??1 t: i: b* q3 z9 v
就算加工出来   ,,,   这模能用几次,,,,,,
) p  E  E& c9 c5 t/ d0 T  A- s太多尖角和薄钢了

兄弟  你这东西敢加工吗??
; a" R- j+ f3 `就算加工出来   ,,,   这模能用几次,,,,,,
1 u- S7 Y' L+ u  g太多尖角和薄钢了
练习一下,谢谢楼主
这样行不通的吧:太多尖角和薄钢了