青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[学员活动] 孙师师你好有空就入来看看

孙师你 好。。。。我想报名在线培训ug编程不知道没有基础的可以吗。。。对模具方面也不是很了解。。。。好想向这方面发展不知道有没有 机会呢?
没有基础的人员最好到实地来参加培训。这样会接受的更快更多。
1 L2 N4 m" \3 h6 t# U+ b如果参加网络培训我们也是从最基础学起,只要用心去学,这些都是很容易接受的。
孙老师:你好!!我是一个关注你们工作室很久的的学员!对于你们学校也有一定的了解!!上次听朋友说你们哪边暂时没有老师教学!!是真的吗?准备这个月过去报名的!!请答复!
这里有专职的老师,这点你可以放心,也随时欢迎你来工作实地考察在做决定。
在线培训多久呢
原帖由 qxm1106 于 2008-6-4 12:55 发表
0 {( `5 M8 u  a  N/ C. W孙老师:你好!!我是一个关注你们工作室很久的的学员!对于你们学校也有一定的了解!!上次听朋友说你们哪边暂时没有老师教学!!是真的吗?准备这个月过去报名的!!请答复!

2 K& k# p: R9 I8 X
0 S: i% ~6 J2 R8 F8 D2 j0 ?每项的老师我们都有.可以过来实地老考查.
原帖由 CHUXUEZHE 于 2008-6-5 21:22 发表 - [0 b8 U# h( x2 @3 b" _
在线培训多久呢

& F. @( q# m0 ^9 r; i0 W' `( ]/ ~9 V+ U- o6 v6 B, i: L
在线培训不限时间.
原帖由 东莞孙师师 于 2008-6-6 08:41 发表 8 q( l4 h$ C4 K& r
) d" J! M& O) O" S% {

! t2 L& A9 V) E- i: y1 @+ E5 G# g在线培训不限时间.

. n; [! F$ W" n  B0 E那么不就是终身制了吗
你们实地在什么地方呢
在线培训开班时间有限制吗?