青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 长期找Mazak(马扎克)卧式加工中心编程高手!!!!!

本公司做产品,有二台Mazak卧式加工中心!!!厂里人都是手动编程的.大家都知道手动编程速度慢,试样的时候原点多,用的时间也多,常常一件样品一个上午才能搞好,有时候还搞不好.
/ O) x" f% e4 C/ Z3 V" w$ |我想学习卧式电脑编程(三轴立式的我会).哪位大哥是高手能教我,费用好说~~~~~* d; V7 \8 r5 ]- j
我的QQ393793645
3 Y, ^, e8 o& Q0 ]本人下午17:00--23:00点一直在线,
我可以帮你
其实很简单的!!!跟立式的没有区别的!!我公司也是Mazak的卧式加工中心。型号:FH6800。没什么的!!!我也可以帮你!!
其实机械加工手编就够,复杂件和模具制造才用电脑。
我们公司也是卧加,台中,FHM   5800
MAZAK) v$ [% Y* y4 ^
自带的对话编程做,2D工件很方便,还很安全啊。

MAZAK

MAZAK, R- x4 [/ V3 {  r& Q& t. ~
自带的对话编程做,2D工件很方便,还很安全啊。

MAZAK

MAZAK
  h/ Z$ G/ L. t3 a自带的对话编程做,2D工件很方便,还很安全啊。
找我就可以啊!
呵呵  你们公司的这台卧式是友佳公司生产的对吧,白色的对吧,标志是FEELER,  呵呵