青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 大家请进,急!

大家好,首先说明一下我的个人情况,我刚毕业不久,现在一家加工店上班,使用ug做产品造型设计,主管说试用一个月,要求是用UG画出以下三个产品(一个月时间内,平时照常上班工作,自己找时间画,月后检查),可我用UG并不久,以前主要用来做模具设计和加工,UG的造型设计尤其是曲线、曲面的应用十分差,但我又不想失去这份工作,转眼就要到6月中旬,急于无办法,所以恳请你们帮帮忙,做以下三个产品的视频教程,需要多少报酬可以商量,不过我出来工作不久,希望不要太贵! 三个文件夹 01-wanguang02-S-Lutou03-D-Lutou)内已经有详细要求,谢谢!
5 S1 f/ F5 _3 ~' e3 b5 E' J9 j    愿意帮助的请留下联系方式,我将再作进一步联络,并将文档发送给你,不诚勿扰!
1 ~+ L5 h7 O. b, A9 t: K, a, @% G3 u" u

( |1 k1 _5 M# \# k! h) w: I    本人联系方式:陈生# l- W, s7 Y& X) f; w1 u
Emial:+ y, |  \/ E3 X. y4 B, V
chenym007@yahoo.com.cn $ n- c5 W2 f0 u. w) ~
- N! b' g7 u  P- m
  l0 V* y! R3 z; s8 a/ ~( b1 ^
0 @# ]% X4 _' O4 W
0 W  r8 C  V, W& p: F
以下是产品一:
: d" n6 b1 x  ~  m5 ]7 x5 u3 M8 _0 I
产品二:) r  W, n* O- ~& p. W8 k5 p& n/ A
- ~1 t4 ]: q4 c# E% V: `8 B
产品三:; O, H+ ?3 p! a0 q3 J: M
* M# c2 @2 O9 O  u& R' N1 ~
大家帮忙顶顶啊!!
怎么就没有几个人关注啊??
swboy227@163.com4 a) I8 G$ U6 p7 H1 u
' y) I& {9 z. k, e2 G6 d
拿来我给你做`~+ Q7 i( u# I! J" n! |7 Q0 F$ }
把要求和图片都给我发过来``
zhengfengemail@163.com
/ t3 x/ s, M" B$ N- J) ~# Y) _( C拿来我给你做`~
" J( a* x: u  g8 r4 P  |把要求和图片都给我发过来``* q* ?4 V# M( L9 x4 ?% U
我尽力而为吧
错了,是zhengfengemail@qq.com,不好意思啊
谢谢 maxdebaba和   piscessong 两位朋友!

可以帮你弄

发给我也可以给你做 - z. E4 D; a3 e: \! r$ U4 i) r
19851211congcong@sina.com