青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NxTool 免费UG外挂.

- `. V) u: x# m+ P3 q1 j8 k主要以下简单实用功能:2 b6 w6 C9 g, y
1.电极基座
( k8 E3 |: k+ x2.电极自动出图
, j" i8 u6 B" S- q, }3.电极自动标注
4 t2 ?9 B$ v+ Q+ ]  r' N" V4.电极清单导出7 U; s% @$ r6 _& ~/ s- D, z% \) h, e
5.自动程序单0 f/ D. T4 I$ N' p
6.批量打印,导出2D1 _0 K% V/ L5 l- ]

4 I* t5 G' o) ~# }/ c/ ]3 d注:只支持7.5- ^8 i' L6 F2 ]0 Q3 T

" H6 h" j& f, d* b$ H1 F如果无法使用请到官网下载环境:$ k% }* R# o- a4 F, W8 H7 u9 O2 U
nxtool.cn; y& e, O- Y, ~

NxToolSetup1.0.2.0.part1.rar

878.91 KB, 下载次数: 387, 下载积分: G币 -1

1.0.2 修复程序单换行

NxToolSetup1.0.2.0.part2.rar

174.2 KB, 下载次数: 265, 下载积分: G币 -1

謝謝分享..........

官网已经有1.0.1.5版本了

谢谢大侠的奉献

谢谢分享。支持一下。

不管你信不信,反正我是信了。

什么跟什么啊,UG6.0根本用不了,7.5可以用,出了程序单后会有卡死现象,等会自动关闭。郁闷,出单刀名长点的直接是占两行的位置,有待改进,不过这种免费精神我是大力支持,开发者辛苦了。

; f0 o, C* L3 P
盗走我的坟 发表于 2013-7-3 11:34 6 \; @5 m# {& [6 F
什么跟什么啊,UG6.0根本用不了,7.5可以用,出了程序单后会有卡死现象,等会自动关闭。郁闷,出单刀名长点 ...

6 x! P+ `# q- Q; {2 X6.0的可能有些用不了,但是大部分5.0及以上的就可以用了.0 L0 ^. C8 Y; x( o) a6 [1 d5 L
刀具名称长点本来就要换行啊~不换行不是要截断了...
$ M7 }0 F$ q: F; K) x5 G出了程序单后会有卡死现象我还没发现过,能不能把那个part发一个给我看下,我测测看.
7 z* S# Y7 h8 n: I* s1 V5 S765210847@qq.com

谢谢楼主分享好的软件!

不管你信不信,反正我是信了。