青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 15996422635

[原创资料] 求高手帮我把这个3D模型做出来

这个东东并不复杂啊,自己练习一下多好哦

406958339 发表于 2013-7-4 16:49
( _" K# |( z- P( z; m( w- ?. z是这个效果吧?
0 W2 p, V; E; ]1 |, M3 l' p; s
把3D发来看看

楼主说话太大气了,“把3D发来看看”!难道我欠你的不成,在这个交流学习的平台,更加应该谦虚,你这样说话的话估计没戏!

smu2008lishuai 发表于 2013-7-4 22:22 8 J( a. l( \; j, [
朋友 这个可以吗

/ {4 g$ T; h8 Q  S( g高手啊,是这样的,能把3D发给我吗?谢谢!

15996422635 发表于 2013-7-5 20:55
) D( P9 u& v: `& K+ n% t- P高手啊,是这样的,能把3D发给我吗?谢谢!

u& R9 Z  |* ]. ]; V  D呵呵,可以的。你加我QQ:837689086,我传给你。。。

406958339 发表于 2013-7-5 09:19 & |# T+ S4 s# R# T$ ?8 r
楼主说话太大气了,“把3D发来看看”!难道我欠你的不成,在这个交流学习的平台,更加应该谦虚,你这样说话 ...

w1 e4 D/ `6 R" A0 ~( H" Q8 |, k朋友别介意,我就是直性子,没有不尊重你的意思!!!!

内花键不知道怎么画