青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hizj

[教程] 机箱侧壁钣金视频

原帖由 hizj 于 2008-6-11 18:52 发表
$ w' s9 [6 Z9 z3 T6 ^兄弟,你可以看看我贴的图片,就知道你有没有了,我也没办法,要下其他资料只有这样了。我还有其他的视频,你下载了这个视频之后可以联系我,要是我的其他视频你没有,我直接发给你好了。
3 ?( i  g% \+ h& M

, R9 O% U- \  O/ |听你一句话`~我下了``
哈哈哈,多谢捧场,我晚上都会在,有机会给我发邮件,我把其他视频给你看看,你要的话我发给你。
$ Y/ U4 N) Z7 ]& c你那么多G币是从那弄的!
我也不知道我的GB是哪来的~~, _" Z5 s/ K* X- k
可能是我发贴版主给的吧~~我可没有卖过东西``: w9 e, L9 P3 l2 R5 x- s
' ^9 F6 i) [" }& C
那你有空把你的资料给我发到Q邮箱里~~. L/ Z2 G) ]; o9 q
32266355@QQ.com
好的
怎么发邮件给你啊,我只下载了10个之后就不能下载了.
: v4 g' p' O; l5 i0 w; a9 D6 {5 A4 \5 l6 p' }) a( L
我的邮箱是:zhicong-li@163.com# l# i+ U1 G* _: a0 y
5 L1 k4 d7 u  J, I0 }: [  I3 F
能发一份给我吗?感激
哦我已购买了你的,可以下载了,不过能有整个机箱的文件就好了8 f6 E6 C5 m0 V7 x& X
/ G8 V' B5 v- B2 l  b% E; K5 P$ o
请问楼主有没有整个机箱的PRT档呢?
8 a0 N6 r0 p* [; Y
3 ~  ]# i+ u$ D* ~$ w+ R' ^请放心我不是搞机箱设计的,只是它里面的很多钣金特征值得学习和借鉴
, l: ^2 q5 ~& `% `8 x; E+ v8 K9 `1 b5 J$ z1 X5 }% G
有的话有希望老兄分享一下行不?" L& u; I; v- y0 n" R* I
zhicong-li@163.com& G* U) \. W# a( _- Q

2 ^( N5 h( `2 t- q3 t! R7 l谢谢!
太贵了~~~~~~~~`
sadasdadsadsd
没有G币
买了