青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 各位大哥帮忙看看,这个怎么搞的啊.

ug4.0里我用上色看图形时显示很清楚,可是我换成用线框后就显示很差,那位大哥知道显示公差在那里设置啊,多谢了.
4 T4 I1 X# ?8 |2 ?  C% @
+ `1 p2 b( M* M7 x, r[ 本帖最后由 ZH121281389 于 2008-6-11 18:04 编辑 ]
哦  这个该是你的机子显卡问题呀···
不会吧.我是在转文件的时候,把公差放大了(0.1)因为是用IGS转的,% ?" {! J$ ^' ?0 y/ a
可以把片体转为实体后.怎么把公差设小点了.各位大哥能教教吗?
<P><STRONG><EM><U><FONT color=darkred><FONT size=7>UG/Quick Stack(UG/<SPAN style="FONT-FAMILY: 楷体_GB2312; mso-ascii-font-family: Arial; mso-hansi-font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Arial">公差分析</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 楷体_GB2312">)</SPAN></FONT></FONT></U></EM></STRONG></P>
% J/ b: B; T8 M# Z<P><STRONG><EM><U><SPAN lang=EN-US style="FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 楷体_GB2312"><FONT color=darkred size=7></FONT></SPAN></U></EM></STRONG>&nbsp;</P>) m/ `$ O" `. e0 e4 l
<P><STRONG><EM><U><SPAN lang=EN-US style="FONT-FAMILY: Arial; mso-fareast-font-family: 楷体_GB2312"><FONT color=darkred size=7>传给你个东西··可以试试····</FONT></SPAN></U></EM></STRONG></P>

修改公差工具.rar

2.07 KB, 下载次数: 11, 下载积分: G币 -1

谢谢,大哥的热心帮助,小弟多谢了

回复 5楼 的帖子

不客气··哈哈···
大哥.我是自学UG的,我想请教你.自学的话难不难,要学多久才能学会啊.你是用UG 的前辈啦.以后多多指点一二啦
有什么问题 拿出来大家一起讨论 不用那么的客气
sfsfsda