青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求救----powermill 2012 sp4 NC程序输出问题?

% d% R' @3 C& w, \7 p9 z0 z. X% Y6 v' w; Z
2012软件自带后处理都没吗?, y7 e4 z1 ^7 Y
/ M1 _$ ~. L( t! u# z# g! a* C
怎么出 NC程序?
) t+ h+ B4 z/ C    ?# \, _4 E1 A+ d
------求指点,求后处理,/ w. x; f& l2 d4 f1 N- O
8 [2 b9 H5 v: v: V; s+ W
有哪位能帮忙的吗?谢谢了8 l# Z' x4 g4 Q; u
$ z6 b+ h& L5 K, ?& F* Y+ m+ T1 O! {3 L/ Z$ W# ~; z
这个后处理可以用,开始点一定要选毛坯中心

18t.rar

2.87 KB, 下载次数: 151, 下载积分: G币 -1

O(∩_∩)O谢谢
0 `3 h% y( X1 e% j7 `      
" J9 R1 h+ Z* i( A6 _; U0 k& Z    中国心

本帖最后由 LLLLLMMMMM 于 2013-7-11 14:07 编辑 9 Q4 g2 t3 s) h4 S: [
haowohao 发表于 2013-7-9 19:41 ) b$ D" C+ _, K1 c* l/ B
这个后处理可以用,开始点一定要选毛坯中心

9 k& V) g8 A$ @0 _8 V- F7 i( U- O0 \/ }! d/ l9 D
大哥,还是搞不定
% F$ i2 m0 Y" K( J8 h% `' \再帮忙看看,谢谢了5 a1 d: W2 H9 B/ T8 m. {. E' D

+ R: t* E% ]0 [9 C出错提示:后处理错误-Broken  connection7 V" l- \/ B8 p

7 X9 m$ Y9 J' F9 h2 {" H, s; \" f0 R5 N# k
21.JPG   s  F0 J& g7 B& H! B
  e3 j. w1 L+ Z3 q
. }* \4 U% y* r! i! U0 ^( O3 Q
以下为安装后处理模块,直接点击运行安装的。
6 C7 l1 r; D  `; A4 y) K, c* ~二.安装后处理模块
' h* s) U2 |) S+ \8 ~/ g  1.安装DuctPost1516.exe  V+ f! d4 W" |4 ~
  (上面运行的"PowerMILL2012授权.exe"已支持破解DuctPost_1.5.16,无需再破解DuctPost1516)- q* r) ]% V2 I* B0 f! w' |, ~% C" @

你是不是用了改时间的软件呀,如果是,那么发程序一定要把时间改回2012.3.1以前,不然不能发程序的,不是后处理的问题,我也在用这个后处理,不会有问题的。

haowohao 发表于 2013-7-11 20:02 % u/ P: T4 f( O, T7 D9 r9 {
你是不是用了改时间的软件呀,如果是,那么发程序一定要把时间改回2012.3.1以前,不然不能发程序的,不是后 ...

8 M% o! k0 Q$ v3 \5 m5 qO(∩_∩)O谢谢
( ]: J) S; }1 U/ X7 f9 \1:没有用改时间软件。! L1 c& {; D7 F
2:可能是软件方面问题吗?, i! Y! }7 z4 ~5 R
我下的软件许可证是2012年7月中旬到期的。
0 D4 `& \+ t9 v3 T* N3 r有没有可能跟你的资源不一样而啊?; Q# P3 n& n; G
能给个你当时资源链接吗?

LLLLLMMMMM 发表于 2013-7-12 10:07
3 Z1 C6 G  f5 u8 Z/ p' WO(∩_∩)O谢谢
- J" X1 G" u* f" F+ Q6 h1:没有用改时间软件。8 F; O( A- @4 C. m; j
2:可能是软件方面问题吗?
7 [1 ?( P% F9 @$ A' v# n
好早以前的,那个连接不知道了,不过ug网里有下载地址的,你找一下看看+ s& I) ]) Z) G& a0 u+ `: }8 G  ~3 ^

O(∩_∩)O谢谢! S* i+ ~' T, i# r

LLLLLMMMMM 发表于 2013-7-15 10:25
5 C# o* n4 k' ~: x8 r! }2 Q) v# J7 o/ RO(∩_∩)O谢谢

! ^* `; R1 |8 T- T5 _; |' _) J你的问题怎么解决的,我也有这个问题,帮帮忙,谢谢了,加我QQ38858586,麻烦了( Y& X0 I- S) e: j0 R: O& b2 R& @

你的问题怎么解决的,我也有这个问题,帮帮忙,谢谢了,加我QQ38858586,麻烦了
( i( @9 M1 O! U+ C3 J