青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] UG后处理如何输出双引号(")

7 B/ Q* j% Q+ z' S
我厂新买一台华中数控,程序的注解不能用括号,只能在前面加双引号(),可是在ug后处理编辑器里面,双引号不能作为一个字符输出。叫我很头痛。哪位高手大哥有办法呀?
6 ~1 M& k0 s$ V8 x$ O/ V) Q
0 @) w* }& p$ a如图:
按圖索驥囉!

Yeager 发表于 2013-7-11 14:19 2 U% ^$ W5 O- |+ T) h- Y
按圖索驥囉!
( D+ ~; `0 T# l  K! x) e
原来这还有个选项呢!  & I# a  q/ Q, }* y7 T/ ~3 n( e
7 R+ y% S# a5 a$ E8 v3 z0 m
大哥,可是我“按图索骥”以后,程序里还是没有双引号出现呀?  ; M0 y/ F8 S" R+ B3 z7 K; r4 X

* A2 u8 `' X* A; h7 Z' W$ D是不是还什么地方不对呀? 大哥,再教小弟一吧!  谢谢了!  

不然您又如何用的呢?方便傳POST嗎??

Yeager 发表于 2013-7-11 16:33 4 h& u2 P. g, U9 ]# d+ Q+ U; @  I
不然您又如何用的呢?方便傳POST嗎??

4 O2 N4 c0 B7 D2 e可以传一份呀!  我原来用的广数系统!一直用这个后处理,现在又买了一台华中的!它不认括号。
9 O) ?- {3 ?* x, w2 _% o/ F0 f7 v2 ^% M4 w( w6 C. F% o) Z
这是我自已改的后处理文件。希望大哥您最好是告诉我哪错了,怎么改。
8 M) H5 L5 o, ?$ Z2 a7 u

Yeager 发表于 2013-7-11 14:19 ' l  l3 [7 @7 B$ Z
按圖索驥囉!

$ m4 o9 w/ G( r- e2 O不是在这改的,直接进代码编辑里加进去9 W9 J5 Y8 U( E( Z

定制命令

看贴回贴那是必须的!

6630 发表于 2013-7-11 21:23
# v3 _1 }' k. X/ m8 j; V定制命令
+ h4 }$ p% E* Z1 ]* D: g$ u

6630 发表于 2013-7-11 21:25
0 s% b" X0 }$ _% ]0 H8 R+ c
定制命令?没看明白。大哥,说详细点儿吧!