青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

通用程序单

大家好,我是昆仑山。潜水了很久,今天出来冒个泡,顺便发个通用程序单给大家。有问题可以给我留言或发邮件。9 ~9 M& _8 d$ j- W

SmartList_32Bit_V1.0_CN.rar

413.51 KB, 下载次数: 828, 下载积分: G币 -1

SmartList_64Bit_V1.0_CN.rar

431.1 KB, 下载次数: 622, 下载积分: G币 -1

评分

yl.fu + 5 很给力!

贴个图片看看,昆哥

如何安装使用啊

使用方法简单,见下图,附件是做好的程序安装包。安装只要点击下一步,下一步就可完成安装。
( i- g2 l, F9 N; y/ ^+ O

使用方法

使用方法

cobra_007 发表于 2013-7-11 21:04 5 j/ \/ |) d  N# r8 d7 ?
使用方法简单,见下图,附件是做好的程序安装包。安装只要点击下一步,下一步就可完成安装。

# F/ c; x- \( M" z2 X想了解一下,这个外挂有时间或者使用次数限制吗!, m3 n5 g! o0 \  b: W/ s

是不是免费的呀?谢谢分享

能在这个外挂里加个UG制图里出自动程序单吗!那就万分感谢了!大家也会更感兴趣的!我相信兄弟们都是这么想的!

點其他就是你想要的  详情 回复 发表于 2013-7-12 10:16

相当给力啊,谢谢

domnmold 发表于 2013-7-11 21:38 - `. }$ f( l" Q/ q
能在这个外挂里加个UG制图里出自动程序单吗!那就万分感谢了!大家也会更感兴趣的!我相信兄弟们都是这么想 ...
! s3 U- b5 p- Z9 m( H0 Q/ T# k* }% v
没有问题,这个程序可以自动出图,也可以自动抓取自身已经出好的图。

下载安装程序的时候不要下载错了,首先要弄清楚你的UG是32位还是64位,如果是32位UG下载SmartList_32Bit_V1.0_CN.rar,如果是64位的UG下载SmartList_64Bit_V1.0_CN.rar,否则会出现安装后不能使用的情况。