青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 深蓝浅蓝

【青华大讲坛】PowerMILL强大的残料清除功能(活动图片自32楼开始)

难得一次学习机会,我要全程录下来,以后需要用到的时候也可翻来看看学习下
- U& T; p1 m' W# G5 J& _

实例讲解的部分PPT分享. B( o, L- C% R

本次的研讨会即将结束,大家有什么问题或者是疑问的都可提出来,大家一起交流探讨下" N! C  D1 ~+ H+ ^2 Y# @$ v
呵,提问者有奖品送哦,这位提问者刚好趁这次机会发表了自己平时在工作中遇到并困扰了他许久的问题,今天提到了老师的指点终于自己是什么原因了,郑老师也现场为他演示了下
2 ^5 w7 z& g( O0 Q& b9 q# E7 m 23.JPG
$ c$ H* B" k5 u6 ]' W4 y0 F2 y9 U6 i" M( U: Z5 t
24.JPG 1 m6 f8 _4 C. J& P; T

老师我也有问题要问下你,参会者们都非常积极主动
5 @* X# s% o0 f$ u* c4 b 25.JPG
  r1 w5 W& o7 w- |* k; Z/ L3 a$ p* r' `, H) A
我也有9 z# k' N* P/ W3 B, J
1 d1 A$ a$ o. l$ f

活动结束了,大家可以到我们前台处领取一本由青华工作室出版的在全国各地都有销售的NX杂志,以表示感谢大家今天百忙之中抽空过来参加本次的技术研讨会。0 V" Q2 t% w/ g% P' g: F! M: w- _, j
& F& o( Q7 m7 q5 C
参会者手上拿到了我们的NX杂志,表示很喜欢说非常有意义价值,露出了灿烂的笑容, h! C# K/ }5 U6 J( j7 e
  y; n! ?, k5 o+ W0 R7 ?. o  a8 S. a

上传视频呀  发表于 2013-7-22 18:34

我第一个到了第一张照片,呵呵,坐沙发,服务呵呵周到啊,心那个心暖,又是倒茶,还发糖,,,小伙伴们都惊呆了

看到这几个汉字,我非常理解青华的做法和无奈·!!!
1 z5 O0 n1 w  N: v& ]
2 c) `. U  d7 \1 ~实每次去青华听讲座, 她们都热情接待招呼我们,去过想必都同样体会吧·
  F% i$ u" g" q0 J9 \, y6 u: D可惜我昨天发现一个细节,让我感觉自己就像小偷一样·喝靓女泡的茶·吹着人家空调·关键还是免费的老师精彩的讲课.最后我们还干了这样事·3 ?3 X' {9 q/ ?
- |0 m4 C0 _+ J1 U! N# E
7 h: q9 U; q9 m3 [, U& |
今年看到国外争对国人不文明的文字提示的新闻,一个接一个播出。我们华夏文明五千年,春秋时代,百家争鸣,我们的素质和节操不知什么时候开始丢了一地··· 1 @( v9 u5 ?$ Y2 s# ]

首先感谢你对我们青华的支持和认可,关于展架上的杂志可能你误会了,只是展架上的杂志是公共财物,存放在展架上方便大家阅读和查看,如有需要可以跟工作人员沟通。 其实下次的研讨会能见到你熟悉的背影哦。  详情 回复 发表于 2013-7-23 08:14

阿邱 发表于 2013-7-22 23:16
- b! L& A$ i/ E% P+ I( B. m0 d) O看到这几个汉字,我非常理解青华的做法和无奈·!!!& a( @; X* Z' p9 D9 `' {
- @7 `- l( t# d
其实每次去青华听讲座, 她们都热情接待招呼我们, ...
& K8 ^! E- b/ c  m- D
首先感谢你对我们青华的支持和认可,关于展架上的杂志可能你误会了,只是展架上的杂志是公共财物,存放在展架上方便大家阅读和查看,如有需要可以跟工作人员沟通。
8 b- J1 F4 j; u' t. T其实下次的研讨会能见到你熟悉的背影哦。
7 y: D4 p  m& M" T+ K% ^

啥也不说了,楼主就是给力!

wuxiaoyan 发表于 2013-7-17 11:37 $ o5 v# d+ `6 z# B8 n, T
同在上海
: Y5 T  [# T  |7 J8 e/ J
同在上海1 _* p. I* S# A' _6 G8 y