青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我有问题要问,可以帮我吗?

<>我有两个问题:</P>
# B( v- Y, ~' [- ]% c" N6 g<>A: 我在PHOTOSHOP把一个带有文字说明的图片存下来了,但是我又要把文字说明进行一下修改,可是好像不可以,有没有什么办法,帮我讲详细一点好不好?</P>. o9 s% q+ U3 b* p
<>B: 我分别照了两张图片,我想把它们在PHOTOSHOP里面进行组合成一个图片,有没有什么好一点又简单的方法呢?</P>3 G& G- i! t( M, b% w! K  L  X
<>谢谢!</P>" |  y* g2 F& ]

2 X0 b) M7 ]) \( }& _3 f% Q# l' Y<>以上问题也得以解决。原来很简单的问题</P>
1 O. }* ?/ ]$ Y  i

% i$ c/ P1 z$ x& K! `' \
<>还有一个,有时候在停电的情况下,那个UPS很喜欢尖叫,每次用的办法就是把它关掉,但是它为什么要叫呢?</P>. ~1 B5 t1 C( J
<>此问题已经解决。</P>
' X. B! \1 `; q2 o5 v7 F

& w6 Q/ v* ~& X5 [' I# C# x8 q" q