青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 类似捷达轿车前面板曲面问题求助,高手请进!!!!

我遇到了类似捷达轿车前面板的曲面,无论怎样的倒角也不能使其曲面顺接光滑。也不知道是自己的整个思路方法不对,还是我没有正确的掌握倒圆角。现将图片和原文件上传,希望高手们帮我!!先致一最深的谢意!! 圆角2.JPG 圆角.JPG 01.rar (130.14 KB, 下载次数: 21)

回复 1楼 的帖子

看看是不是你想要的。如果是,我再说明详细做法!!!

011.rar

162.08 KB, 下载次数: 33, 下载积分: G币 -1

回复 2楼 的帖子

非常感谢您回复,其实这个是我自己练习“美的风扇底座”的曲面,我也看不清实物具体的曲面线条走向。所以您做的我觉得也不是我想要的结果!另外我也做了一下分析面之间连接不是和好。 qiuzhu qinghua.jpg
8 D0 I( o9 O# C" K/ l还有我在做这个曲面的时候遇到要在一个大的曲面上做个凸起,可我无论怎样也不做的不好,面连接部位不能倒圆角现在我将图片付上,希望得到您的再次帮助!: O0 B' J* Q) B" P% A
以上两个问题(第一个我希望老师做一个类似捷达轿车面板的曲面)我希望青华的老师可以帮我做个视频教程吗?再次感谢您对我的帮助!!!!
/ M! \9 c% W4 E; E0 e6 J8 W$ z6 _1 B- \# t0 L: F5 N6 t
qiuzhu qinghua.jpg