青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] [原创]UGS公司的技术支援期刊-非常宝贵的资料1-5期

<>ugS公司出版的UG交流学习资料 WLyuufF7.rar (1.52 KB, 下载次数: 14500)
9 f' L, V* B& b: f</P>( S- A4 s8 S0 e
<>                    <FONT color=#ff0033 size=4>感谢分享 ! 加金钱5!</FONT></P>
5 e  R& R5 D: V; T( a4 r
[此贴子已经被鹤庭逸于2006-4-26 21:27:11编辑过]
5 W4 @0 T( s# d! x

aJc1RIBG.rar

976.56 KB, 下载次数: 33259, 下载积分: G币 -1

[原创]UGS公司的技术支援期刊-非常宝贵的资料1-5期

J2TIF78r.rar

976.56 KB, 下载次数: 14688, 下载积分: G币 -1

[原创]UGS公司的技术支援期刊-非常宝贵的资料1-5期

谢谢搂主呀!!
多谢啦   楼主!
<>谢谢楼主!的确是难得的中文资料!还有么?</P>
<>谢谢</P>
<>我不能解缩,出错如下:</P><>!   G:\资料1-5期\2006416103037238.rar: 你需要从上一压缩卷启动解压命令以便解压 02.pdf
& h/ m* G& U1 d" k7 x!   G:\资料1-5期\2006416103037238.rar: 没有文件被解压  U" {/ B0 P, |* @* a! j0 i
</P><>请指点,谢谢!</P>
不错也,我喜欢
感谢楼主!!!!
感谢楼主!!!