青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[招聘] 招聘UG编程造型学徒

P9 W  @% b2 ^* x招聘ug编程造型学徒  地点:苏州市  相城区  电话:18652424715  余   
6 v  l6 x1 b7 D, i, D% K2台雕铣机,专业做吸塑模具.铝合金材质, 只需帮忙操机就行,非常轻松,+ Q- D0 H" b& {3 f# u; ?
一把刀一般都在3到4小时,   走程序时可到办公室学习,10M光纤网络,3 b/ [; S. q2 `+ y. A7 J: q
,具体面谈
工资多少编程我有基础刀不会磨
, t+ b3 Z! y( K. r

工资多少 我造型两年了  目前在黄桥

黄小站 发表于 2013-7-21 14:30 * T2 E) O$ L. r0 `) T
工资多少 我造型两年了  目前在黄桥
! N. X4 x1 A/ Y' x8 M7 f  M
我也在黄桥  

neilxg 发表于 2013-7-22 21:41 3 I. h7 ~  U  d: E9 C
我也在黄桥

. v7 r7 V% C. g; x! b) D2 k; d那么巧   操机我不会  我只会造型9 `6 R0 G$ N; W$ p. O; ~. ?4 s

求工作(编程学徒)
% I- E$ f( O8 q( S) [1 C, a0 g1、本人在去年开过五个月的机床(做的是产品),后来自学二十多天的UG,发现自学进度太慢。又去找了个网络一对一培训的老师傅学了一个多月,期间学习了驱动参数,加工工艺,刀具选用,程序优化这几个重点模块,但是由于是网络一对一教学没有机床,所以对后处理这块也就相对陌生一点。7 J) i7 W6 G7 L' U1 t9 e1 r
本人学会了一定为贵公司效力,报答贵公司。20天我还不会的话,我自己走人一分钱不会要。9 p: A: ]; |0 V* N) d+ ~
电话:15578717831
9 E# [5 p8 U- B: h1 e: h3 z. ZQQ:1741461373/ w8 \. _! T7 i. _! Y; s

我用UG做设计,我骄傲!