青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wxc3846264

[教程] CAE分析教程(卡扣强度分析)

感谢楼主!!!!!!!!!

哥顶的不是帖子,是寂寞!

老兄你好,为什么我的分析扣位不会动(是按教程来的),如图所示:" G! Y% i/ I. S# D* U

心似流星 发表于 2013-10-21 14:33 : f7 A# g/ Q7 M' [/ M' \! X
老兄你好,为什么我的分析扣位不会动(是按教程来的),如图所示:

8 f3 y- A9 F; C会不会是在添加面对面接触时出错了6 [1 m- V* o" |2 o0 O3 Y: N$ `
另外接求解时  用两种方法试一下  1.勾选迭代求解器  2.不勾选迭代求解
7 c1 L5 ~3 U8 L/ G% f2 x; C$ @7 Y. i! {. ~3 [, t
我是用UG 7.5做的

7345802 发表于 2013-10-4 16:40 4 h3 D  y2 C5 m4 G" j: `% }5 O
为什么我照楼主的方法算不出来结果?底座根本不变形,上下发生渗透,面对面接触好像没有什么约束作用,设置 ...

; n7 x" O0 e6 B5 Z9 S会不会是在添加面对面接触时出错了
; Y6 [$ w0 c  j另外接求解时  用两种方法试一下  1.勾选迭代求解器  2.不勾选迭代求解7 H8 Y) ?" g. r% ]! A7 D& I
解算不出结果会不会是材料添加错误,
* Q' f$ ~2 \" C- e) b7 c至于强迫位移-10mm和-30mm显示看是没有多大的变化的,测量才能知道位移量
3 O( o- U" W) z! w( p  `' a! g# X6 N+ H( ]% S1 _
) R8 o8 E& H3 ~8 G! q. c

心似流星 发表于 2013-10-21 14:33
# M3 J  T8 P* a老兄你好,为什么我的分析扣位不会动(是按教程来的),如图所示:
" m# F. Y3 y% I; c6 I
我又试了一下  发现问题出在卡扣面对面接触上  主要问题是面对面距离过大造成解算无结果   2 V$ W5 q! i/ c  M
我顺便做了一个视频  请看一下http://bbs.uggd.com/thread-625705-1-1.html
2 [" q8 ^0 y& E3 J- X

7345802 发表于 2013-10-4 16:40
1 k& D( c( ~+ n1 ~0 j9 e% [0 t为什么我照楼主的方法算不出来结果?底座根本不变形,上下发生渗透,面对面接触好像没有什么约束作用,设置 ...
9 ^6 l$ C4 _% `* t
我又试了一下  发现问题出在卡扣面对面接触上  主要问题是面对面距离过大造成解算无结果   $ ]0 _  D6 J' k6 d
我顺便做了一个视频  请看一下http://bbs.uggd.com/thread-625705-1-1.html6 m- I8 R& ]" P, a. n

wxc3846264 发表于 2013-10-22 20:08 ; T  q! x1 {: s: m9 J# e; g/ a
我又试了一下  发现问题出在卡扣面对面接触上  主要问题是面对面距离过大造成解算无结果   4 n, S9 n5 {- z" k2 G
我顺便做了一 ...

3 u. X2 g& k. u谢谢!!!!!

谢谢楼主啦

楼主的精神值得崇拜,总算搞出结果了