青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 张良XX

今天学了一下午PowerSHAPE 感觉很不错哦 有没有会的 进来交流下呗

qiaozhijun 发表于 2013-7-26 22:42
! X5 T" I8 d/ g# T( x2 n0 C1 z9 FLZ有卖弄的嫌疑

* I& j0 {6 b  n兄台此话何解?我本来就是菜鸟 那来什么资本卖弄   
' V. \6 x0 C# q! W9 \1 D4 d7 M

张良XX 发表于 2013-7-26 22:07
) Q! u7 Z( c" L: y- R好嘞    但我不知道为什么上传不了附件  也发不了图片 留邮箱吧
8 m1 G1 m2 P' ]! ^$ c
那真的太感谢你啦!我也正好想学一下这个软件765540879@QQ.COM7 H! G" Y) N3 x; Z$ t

我要呵呵,会一点点,基本补面是会了,但高难度的不行,向你学习,我邮箱1944962805.
) {* s! K& {: ~( S$ M/ \另外你说走等高多走出来半个刀半径,你用那个版本的pm,是不是在轮廓那一页中选择了加工毛坯外面那一项.

haowohao 发表于 2013-8-2 22:33 2 i0 Q0 d) Q7 {7 s4 q
我要呵呵,会一点点,基本补面是会了,但高难度的不行,向你学习,我邮箱1944962805.% z0 T4 v" |8 K' i3 u0 ^% X' |
另外你说走等高多走出 ...
! L- O  I! j' B% C& W- p
呵呵  很简单的一点小资料  已发送   ; Q- L" q/ ^' C

haowohao 发表于 2013-8-2 22:33 5 {4 @5 T1 s, ^1 `
我要呵呵,会一点点,基本补面是会了,但高难度的不行,向你学习,我邮箱1944962805.
# T0 P; d4 i6 G3 E另外你说走等高多走出 ...
3 q5 L# l, r- T7 |* I) s) l: l
PM10.0的  现在问题已经解决了  但我还是想不明白为什么   我在平面倒角铣销里选也不允许刀尖在毛坯之外 然后做一条倒角刀路 后来再走等高就好了  难道他们之间有继承关系么?  
% K: {& J+ N# D4 {1 Z; X- Z2 }- `

525596807 发表于 2013-8-5 16:52 0 X9 e$ Q: A) a$ s# l
邮箱
) ?4 m1 W. m1 p2 T) o
已发送  
) Y9 N0 d" A/ Z" |$ r

张良XX 发表于 2013-8-4 21:07
# K& J- M5 C/ |6 {PM10.0的  现在问题已经解决了  但我还是想不明白为什么   我在平面倒角铣销里选也不允许刀尖在毛坯之外  ...
* M$ q" y6 U6 }/ K) k  }+ g
要看到模型和参数,这样说不上来。谢谢你的文件。

PowerSHAPE2013最新官方中文版教材9 y/ w5 p, [) D, E( X
百度文库里搜索“PowerSHAPE2013”即可

PowerSHAPE中国 发表于 2013-8-30 12:06 ( R: t) A- K, L  D+ m
PowerSHAPE2013最新官方中文版教材3 @# V+ N# _* R
百度文库里搜索“PowerSHAPE2013”即可
# l! K$ s4 K6 B2 B& B
& [7 H' f- z, U3 X( A