青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

MOLD FLOW 2013CAD DOCTOR 无法导入STP和X-T格式

悬赏80G币未解决
8 e, A3 w) E7 [% y3 Y, z2 W6 e& |0 q. H5 E
我在网上按照老诚的方法安装上了MOLD FLOW 2013全功能模块% Z+ J! F7 A6 @; I2 q9 E# Y
可是其自带的MOLD FLOW 2013CAD DOCTOR 却无法导入STP和X-T格式$ q7 h7 O8 b& i: e2 f5 f
只能导入Iges格式6 D- M3 o! j+ E9 @+ f0 W
忘天长叹  哪位兄弟大哥解决了 告诉我 谢谢: Y+ p7 ^( M; k8 K8 D/ ~9 D% ~

在不知道什么问题的情况下,最好的办法就是重装软件。

不知道就不要忽悠人  发表于 2013-7-29 14:31

MDL模块装了吗?

很有可能MDL模块没破解6 X9 r( G+ }! U4 p. z
% S; V9 Q3 ?" H- H5 O7 b2 L( |

装了 我有的是UG论坛老诚提供的MOLD FLOW2013全模块安装 兄弟解决了这个吗?  发表于 2013-7-29 14:33

我重装没用   我是用论坛老诚的MOLD FLOW2013全模块安装的 MDL模块也装了  q7 R( N) `) _; s; s! g3 ]$ N- E/ f
有谁解决过?! [# t1 B7 R) N$ B
我该怎么办?

有谁已安装好实用无问题 告诉我

srkl 发表于 2013-7-27 23:11 2 r  u; p( N$ _: D; O. \" @4 i
在不知道什么问题的情况下,最好的办法就是重装软件。
/ s* e4 T' @0 W) N* s8 z5 l
你认为这是在忽悠你吗?我的目的不是忽悠人,重装软件确实可以解决一些不能解决的问题,不要装一次就觉的已经成功了,软件能用才是硬道理。多动手,多动脑子才能解决问题。

425803802 发表于 2013-7-29 13:09
2 q  V  r) m; `3 y4 F9 Y3 e有谁已安装好实用无问题 告诉我

# Z5 M7 U3 B6 z2 X* U0 A我的已装好,有问题也可以解决。- u- M( I% s4 V  |

srkl 发表于 2013-7-29 22:58
3 a3 g& ^9 S( Y) l我的已装好,有问题也可以解决。

2 ?7 ?( r0 E, e8 b2 J( H4 {大哥 是我错了 你是用在哪下的MOLD FLOW2013的?0 N( [2 x, k  r+ Z1 _5 z
如何解决MOLFLOW2013 CAD DOCTOR 无法导入STP格式的?
( Y. e6 D1 D, N4 y0 m& D我是真没办法的呀

425803802 发表于 2013-7-30 09:37
6 x5 v4 q  }  O0 P大哥 是我错了 你是用在哪下的MOLD FLOW2013的?
( z/ j5 K: J& o/ O% k6 G4 [- N& A$ o如何解决MOLFLOW2013 CAD DOCTOR 无法导入STP格式的?, Y7 o8 d, n# y+ y; F
...

% w" q/ E! J6 l2 Q- n: V% |, X我的是 WIN7 64位