青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

怎么论坛里总是看不到帖子里的图片呢?怎么回事啊?

有知道的朋友吗?
是怎么看不到?什么都没有?还是显示出错?可能是你所处网络速度较慢,不能更新显示图片

TsengFanYuan 发表于 2013-7-28 22:32
4 H$ T2 R( s2 h9 Z是怎么看不到?什么都没有?还是显示出错?可能是你所处网络速度较慢,不能更新显示图片

+ c% ~8 h; \' Q+ q, e帖子里的图片看不到,我是10M的宽带,别的网站都可以看,最近在UG论坛里看不帖子图片了。

1516146 发表于 2013-7-29 19:09
, n5 q, ^0 L5 c' U) ~3 K帖子里的图片看不到,我是10M的宽带,别的网站都可以看,最近在UG论坛里看不帖子图片了。
3 J) ~1 ]# a. f
我也是想知道啊,我也看不到帖子里面的图片,求解啊,其他网站的能行啊
6 h4 |' w' O+ @) ~: e3 L

不知道你是咋回事。。。我没有这种情况...

我的也是,不可能是网速的问题,我的下载速度都是10几M每秒的,在家里4M的宽带都可以显示,并且很流畅。也应该不是网站的问题,有的人能打开,有的人不能呢?? 我的其他网站打开都是正常的。不知道是哪里错了,办公室里上次论坛就是看不到图片!

看不了图片的说说什么线路上网2 D) @" W2 j+ |) M- U9 X* E: R
截个图看看

movi 发表于 2013-7-30 09:13 6 ]0 h# o4 h/ c% H: b
看不了图片的说说什么线路上网
1 f1 I( \5 r( `% r/ j截个图看看

* E& ~  d1 B- J5 n: B" |联通10M 的宽带,在有图片的地方就是空白显示

服务器联通线路带宽不足造成的,已加大了服务器的联通线路的带宽,应该没问题了
4 o$ w- h" M) a0 x) ^

movi 发表于 2013-7-31 08:36
- S" {4 E! L0 w服务器联通线路带宽不足造成的,已加大了服务器的联通线路的带宽,应该没问题了
3 r3 W* [& H2 T5 E" B
没问题了