青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我爱UG网--沿途有你

对于UG网的感情,我只能用我男子汉的眼泪来表达!( r' ?  ^! z; }' p7 r' H  ^' c$ f
  谁都不能生而知之,那么在成长的道路上,谁不希望有个指路人,就在我莫名的陷入这奇妙的惆怅时,ug网,如英雄般出现在我眼前;
. ?5 D( f/ Q' m2 ]0 a  该怎样形容呢,最博学的智者,最无私的导师,最忠实的朋友,最~~~~~~~~. K/ ]+ s$ G& K/ O$ f
  或者说,爱* g$ R, H( i" T7 U% l
  最真诚的服务,从点点滴滴做起的关爱,亲密无间的朋友,~~~现在该是我说声谢谢的时候了,谢谢你们----所有UG网里的朋友,只因沿途有你,让我在困惑中不会迷惘,在孤独时不会寂寞,在冰冷中感到温暖,6 c% g7 Y5 y8 G  ~! ~$ v
  在学校,什么软件都学了个遍,(除了UG)而且自认为学得不错,还干劲冲天的代表学校参加市级比赛,省级比赛,甚至全国比赛,啊,的培训,(呵){小子,严肃一点}当我雄心万丈的面对社会时,才发现我不过是浩瀚的大海里一帆随波浮沉的独木舟.
; d- @' l: h& C' R/ w  终于找到适合自己的岗位,确因为不懂UG,~~~~~~~~~成为一个连自己都会嘲笑的,没用的家伙5 F6 |( x7 \! i9 n( E7 E
  我的世界就是这样小吗?4 Z  u8 d$ Y/ b6 ~0 O1 j
  就这样,我一边体会着社会的混沌,一边在懵懂中踏出无数的脚步,--徘徊的脚步,也许是这世间最艰辛的脚步,没有灵魂的躯壳别无选择的路,曾经有一位铁铮男儿踏上这条路,没有落泪,因为UG网,给我希望的UG网.) E! Z( f  u' x
  我豁然开朗,是啊,眼下的一切,已摆脱了难堪的迷惘,是如此的清晰,如此的真实,如此可爱,使我不再是在外徘徊的流浪汉; l- t. P% {- h: t' i5 t
  当我疲惫的走进UG网,便被慈爱的洗礼,犹如哭沙声线的孩子被赶来母亲搂着,尽管仍在抽噎,但已深深地感觉到自己的存在,感觉到自己的价值,也感觉到自己的尊严~~~~~~~~~! ?$ J" c9 _! U5 r, F+ Q
  没有了彷徨,没有了无助,没有了风雨,有的只是一颗平静而激昂的心,有的是一条长远而清晰的路,有的只是怀上一颗不甘平淡的心扉,在平淡中奋发,向前.
! @5 Y- X0 d7 F* e9 \  对你们的感激已无需言语,但我仍要高呼,"我爱你,UG网"因为发自内心,发自精神,发自肺腑!
& W; c9 J9 ~5 ^8 I0 Q8 ~  \  相信UG网会越办越好,把更多更全的技术与知识与所有人共享,共享成功的喜悦!
- a7 F* ~, Q: S  期待\希翼\渴望--沿途有你5 [5 z: ~$ }$ y/ r$ T6 ^& W7 U

6 I, K9 q! i- {" h9 z[ 本帖最后由 紫蓝色懒猫 于 2008-7-17 08:58 编辑 ]

自己先顶

很久没认真写过东西了,所以可能会有很多病句,希望大家能够体谅了,但是写这篇文章,的确是我的真情实感,我从开始安装软件到现在能够勉强运用UG,完完全全都是从UG网上学来的,真的有很多人想要感谢,比如天神,孙师,等等,还有和我一样经常在UG网上泡的朋友,都是我学习的对象,谢谢你们了

评分

gear + 2 原创内容

回复 1楼 A铣 的帖子

虽然我没你爱UG网爱得深,但也很喜欢!1 a( Z6 O+ ^  X
在这也是要感谢UG网!我也和你一样希望UG网会越办越好,把更多更全的技术与知识与所有人共享,共享成功的喜悦!

复A铣先生

网是好网,但是,我的G币太少,权限太低,看不到好的东西。
A铣老师,能教我怎样看好作品吗

回复 5楼 xiaosong1972 的帖子

谢谢您的留言,其实所谓的好贴子,我想应该是指适合自己的贴子,对吗?在这里有很多前辈高人的好贴子,您仔细看看,我相信总有适合您的
本帖最后由 深蓝浅蓝 于 2011-2-23 11:59 编辑 ; \" ]! J3 [; |, y9 k5 K  P  Y$ u5 E+ u

% ~. l5 y8 U$ h, B我一边体会着社会的混沌,一边在懵懂中学习ug6.0的时候,--徘徊的脚步,也许是这世间最苦闷的事件,假设没有灵魂的躯壳如同行尸走肉的活着,曾经有一群铁铮男儿踏上这条路,没有放弃,没有气涙,因为UG网中的许多有志之士和许多前辈的指导和经验,给我希望的UG网.谢谢! 2011.1.25