青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

手机模具结构精髓

[localimg=580,396]3[/localimg]
+ i- c8 q6 m% p2 X& r
& V' ~0 [+ O: Y" ^6 `: n补充内容 (2012-4-3 09:02):' J' w' I4 o  G
广交朋友,欢迎光临:http://u.uggd.com/?116577

手机模具设计要领.rar

7.69 KB, 下载次数: 422, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

评分

ugii + 2 + 3

4 A. ]' Z  d6 x4 s# q, h  h4 ^5 o# Y2 V- g" Y4 ^6 r
不是吧
& M' O) z; D6 ], k0 B( H* [还要钱

回复 4楼 的帖子

小气人 我是来看看的下载居然要钱, D& A8 n# I  l, b, a
这个平台是干嘛的 是交流的
不是吧
7 g$ ]$ p' t. W# W还要钱   
原帖由 daozi008 于 2008-7-6 11:01 发表 2 |& w9 t# n+ X9 v! ?! h3 ?+ O
小气人 我是来看看的下载居然要钱+ N$ ~4 j. F+ }8 Y3 r4 Q
这个平台是干嘛的 是交流的

" E* g" @+ P: u" v+ ?2 p  [+ `7 j4 v) s) G( `

% A  O8 g7 {; y3 T8 N8 W, L; B+ y: ?" A
" J1 v, D, Z. T5 K! P/ m* Q
8 n' h" s9 Y& {( o8 k% K
说这名话的这些人也不检讨一下自己,看看自己有没传一些东西,上来分亨,如果你是新手没东西分亨,下载了回复一下总是应该的吧,就是有那么一些人分亨了他人成果也不回贴,留言支持一下。。。。。。。。。。。。。。所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。收费。。。。。。。。。。。。也是自己找的。。。。。。。。。。。。。。
0 p. T7 w- s$ }' d. j$ f( k
0 p! @5 t: g% }3 @[ 本帖最后由 liuxiaofei 于 2008-7-24 14:51 编辑 ]

鄙视

就这点东西也要收费!!!
还要钱啊
还要钱啊!!!!
就这点东西也要收费!!!