青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求个适合三菱全系和宝元精雕的PM后处理!

悬赏50G币已解决
各位大哥帮帮忙,急用!谢谢了!新应聘的工作,3台机器,3个后处理,我要喷血了!0 K9 g) U" w& N% R' k3 D9 W+ r7 p& x

最佳答案

查看完整内容

3菱 发啦克 新代 宝源 通用
3菱  发啦克  新代  宝源  通用
4 `" ^) `; w8 W7 y

post.zip

3.21 KB, 下载次数: 304, 下载积分: G币 -1

有会写后处理的高手请帮忙写个适合PM用的谢谢!

ramonwang 发表于 2013-7-30 19:23
* {, G+ a$ b( A0 _* d有会写后处理的高手请帮忙写个适合PM用的谢谢!

) B# p+ e8 C5 A4 }9 k3 Y这是用UG处理出来的程式头能适合3台机器的
: o) N  C" C3 q/ q( l4 ]
) [! ?+ ~5 j- o%
  K8 e/ E8 I! o; y(DOCHOP TECHNOLOGY COMPANY)
$ K# |! m0 |6 [+ O- v/ D(CNC-CAM-UG-MACHINING PROGRAM)# e3 L, X* K4 f+ A
(NAME  : F451 )
4 C$ _8 v1 a4 {6 v) x7 Z(Tool  : D10-0.05 D=9.9 R=0.00  )# H2 Z+ Y' @' u5 |& z# B8 r" U
(Stock : 0.10mm )
$ n: P% W: w, [(StockF: 0.10mm )
0 ?6 T( `- r# I# v% g7 y" oG00G17G40G49G80G90
7 G5 t6 ~7 F9 S5 a# C& ?0 G# ?G91 G28 Z0.0' ^" G: f  ^8 Q
S3000 M3
; S. h# `0 z1 A6 {8 VG90 G00 G54 X0.0 Y0.0
8 M" n- l& c0 D; e0 f( @/ x6 k! vG0 G90 X0.0 Y21.500
. k/ x0 O. i0 w, x3 jG43 Z10.000 H01 M08$ ~! Y% Q) f7 ~) x$ [
, l0 C, o+ f3 q& y% Z
请高手帮帮忙!

CHENMI123 发表于 2013-7-30 21:26
- w# K( [# I" E4 h5 }3菱  发啦克  新代  宝源  通用
/ b' v7 ?( `5 k5 D  m9 w
我试试看!谢谢了!

3台机器,3个后处理 幸苦啊

好好学习一下!谢谢楼主分享!!
0 C. r* L8 K; \6 \. q8 Q1 F" B

后处理

三菱M50.rar

977 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: G币 -1

三菱M64.rar

725 Bytes, 下载次数: 18, 下载积分: G币 -1

宝元系统后处理

宝元.rar

1.94 KB, 下载次数: 169, 下载积分: G币 -1

菱  发啦克  新代  宝源  通用