青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG后处理是PTP格式,我想用NC格式的话怎么做呢?

悬赏5G币已解决
ug后处理是PTP格式,我想用NC格式的话怎么做呢?! c- v8 d, h  ~' z

最佳答案

查看完整内容

如图所示,把第二张图的 PTP 改成 NC
如图所示,把第二张图的 PTP  改成 NC

恭喜你 获得”踊跃讨论奖“  发表于 2013-8-3 17:20

评分

penglin + 10 + 1 + 10 + 10 恭喜你 获得”踊跃讨论奖“

兄弟把你的后处理拿来我帮你改下就ok了

张mc 发表于 2013-8-1 07:09 7 s8 F# x7 t3 u6 n, s* k

/ `' n1 `. T5 ^) H1 Q谢谢了,我找到了一个通用的后处理哈哈,感觉还可以
' t6 @' E1 s+ d' V

WANGJIANYA 发表于 2013-8-1 08:05 2 u' C6 M: i6 m, J* e$ [) q
0 @" D$ }' T' V/ ?0 E  h
谢谢了,我找到了一个通用的后处理哈哈,感觉还可以7 ~6 y7 e* v, H/ H/ L: ]9 }4 e

mythologyxiaog 发表于 2013-7-31 23:23
8 [7 l/ \# b7 w5 g* ~& J如图所示,把第二张图的 PTP  改成 NC
3 e. z" i0 Q  t" F* p( g
谢谢了,请你的那个图里面的窗口是什么软件么,怎么调出来的呢" c/ e- M7 I( R8 B- ]

ug软件自带的后处理构造器  详情 回复 发表于 2013-8-1 21:48

qianghuaugw 发表于 2013-8-1 21:42 , ?' L" m+ M4 G' x( h1 B+ H0 T
谢谢了,请你的那个图里面的窗口是什么软件么,怎么调出来的呢
0 d9 F7 a4 }8 v  z2 e' ^
ug软件自带的后处理构造器
. W8 @$ Q, S) o0 B! d4 P

mythologyxiaog 发表于 2013-8-1 21:48 0 `6 j& Z/ x+ g- C+ h# j( y
ug软件自带的后处理构造器

: N" f( H$ s' W/ M, k谢谢,等我找找去
; l$ M! c& h  q: J2 _7 {

qianghuaugw 发表于 2013-8-1 21:42
1 n+ w2 _, j# P! J谢谢了,请你的那个图里面的窗口是什么软件么,怎么调出来的呢
7 m7 s  x$ T4 G, h) e% w: I
啊啊啊啊啊啊 我的也不行6 J! V! w2 l7 T" v) s