青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

愿意拿自己绿色版软件交换绿色版powermill

愿意拿自己绿色版软件交换绿色版PowerMill,我有绿色版的北京精雕(不需要加密狗就可以用)ug7.5,Mastercam9.1,pore5.0愿意拿出来换powermill,最好是10.0版本的了,谢谢了,自己在网上找了很久找不到,我QQ354183510
唉,难道在pm这里发贴就没人理吗?以前一直在UG发贴的,,,,

我有云端版 的10.0,有不?用起来也很方便,和绿色版 的差不多,只要导入就能用,有问题也不用重新安装,恢复一下就可以的。
% d+ |2 m0 y2 R5 o

搜狗截图13年08月03日2249_1.png 只能提供这些

xijangyue 发表于 2013-8-4 22:30% J0 x2 R- P4 ]; U  l4 T5 ]' o
我有云端版 的10.0,有不?用起来也很方便,和绿色版 的差不多,只要导入就能用,有问题也不用重新安装,恢 ...
% i0 F3 X6 K6 Z* f
这位好心朋友,能不能发给我?只要不用安装就行,你能留下联系方法吗?

xhujun2 发表于 2013-8-4 22:49
* e+ _, {0 W. G2 S  m: K只能提供这些

+ z; F0 M, X: ~% l6 ?这位好心朋友,能不能把网页地址给我?只要不用安装就行,你能留下联系方法吗?我QQ354183510

binglook 发表于 2013-8-4 23:01 ! x; A/ U" q6 d' [: T# {
这位好心朋友,能不能把网页地址给我?只要不用安装就行,你能留下联系方法吗?我QQ354183510

$ F: [1 K- m3 B, [6 A. P+ y; P看图片上的管理员名字去百度/ K( a; f# ]3 d1 t

装一下又不费多大劲,非要绿色版?

装一下又不费多大劲,非要绿色版?

ug4034222 发表于 2013-8-5 12:55
4 z& B7 }- k, e5 U2 F7 G装一下又不费多大劲,非要绿色版?

; U2 B' q  |" t# o6 B1 J  F" ~9 r8 I主要放在U盘上用,请问这位朋友有10.0的吗?能不能发一个给我?谢谢了 354183510@qq.com8 G+ L" Q; C1 `- K. u0 O