青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[经典资料] mastercamX7/X6/X5正式版以及破解汉化下载还有教程下载

/ v# {( J  n0 U* L+ |  x, I* d; h
" p/ c: }/ }! D8 ~ mastercam下载地址.zip (276 Bytes, 下载次数: 2422, 售价: 1 G币) : S8 w! d7 C9 Y0 q5 D& ~

* ~3 l' J: r& O5 U1 cmastercamX7/X6/X5正式版以及破解汉化下载还有教程下载
5 [+ g- k4 ^# T8 T

https://page04.ctfile.com/dir/1728404-24192234-cbd924 大量UG PM MC HM CE WorkNC 三轴 多轴精华教程  发表于 2018-10-20 14:40
大家不要相信他 他是开淘宝的 是收费软件 我下载亲试了 是淘宝地址
回复 支持 4 反对 1

jingkun1987 发表于 2013-8-5 10:28 9 T- m( W' }# N3 c0 L2 T  ^  `
这个好啊 要是有X4下载地址就好了

7 l" N4 d6 g) ^& E" W' H* }很多软件你也可以从网上下载的,但是没有我这里全面。本人不破解软件,但擅长安装各种软件。店主自知卖的就是软件服务
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 2 反对 0

jingkun1987 发表于 2013-8-5 10:28 5 `5 R. N" ^" G5 n' t
) D% Q4 g( A1 ]
很多软件你也可以从网上下载的,但是没有我这里全面。本人不破解软件,但擅长安装各种软件。店主自知卖的就是软件服务2 R: W/ |* F; |0 M! }. S8 B" \

这个好啊 要是有X4下载地址就好了. N- y) b) x% l) n

chengshichang 发表于 2013-8-18 13:01 1 Y4 R/ H0 T4 w8 s2 V1 g$ u) L
5 X0 p* Q4 H" G; c( {
也有,也有

淘宝做生意都做到这里来了 NX 。这里是努力补充知识相互讨论的地方 别老打广告了
4 Z0 c! q- e- \/ f0 w- o

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇帖就回,都快成万元户了

坑人啊
' o2 o. |$ |' r' r3 c, a) \, O进了个网店