青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 寻逆向师傅带,愿付费

本帖最后由 dennisck 于 2013-8-12 00:00 编辑 6 g; n  ^8 C, T: k! S; k

, @, M8 F5 u& J小弟今年大二,毕业还有一年,是模具专业的,想毕业后做逆向,因为比较喜欢,现在自学中,希望能找个师傅带我啊,我已经能做一些一般难度曲面了,但好像离实战还有些差距,有哪位行家能带我吗?我愿意付费学习,怎么样?
% s5 }" O0 g% T. A; D) W2 P
小伙子,学逆向可不是一时能学得会的哦,你用什么软件?

逆向掌握一些技巧,多练习就会了

yvhjqr 发表于 2013-8-7 08:05
' t7 x" Y% q6 p( H( h6 x小伙子,学逆向可不是一时能学得会的哦,你用什么软件?
3 \2 }. g' V1 ~+ a1 ^( e/ b
UG,你能教吗?/ l- a" N: Z/ F* I

ug做逆向?一般难度会了!

不管你信不信,反正我是信了。

找个抄数的店做学徒就好了

果断MARK,前十有我必火!

dennisck 发表于 2013-8-7 14:00
" O- X& ^; u: d8 c' A; uUG,你能教吗?
' o1 L# a, J- B; h% D
教是肯定会的,但是是UG做逆向有一定的局限性,对点的处理能力很弱,所以你要是想学你需要从前期的点云处理开始,这样你才能学得全面

PEIENLU 发表于 2013-8-7 14:03
6 Z2 U* D: M- |1 v6 {+ |- h; pug做逆向?一般难度会了!
% c6 `4 p3 L7 f4 F9 C$ @0 w
那您什么意思?意思是用Imageware才是高手?  J$ k6 L# W; c9 m7 \, {3 {