青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liuxiaofei

[资料分享] UG工厂高难度分模教程有好多。在线观看无须下载 完全免费,下载观看更清晰。

兄弟我也頂你了,能發給我麼?
9 U6 S3 Q& v; C. B9 ], Otaiyip.qiyi@163.com/529693502@qq.com
taiyip.qiyi@163.com
& L1 P+ L$ e4 t+ C5 F529693502@qq.com
下来看看a645036784@163.com
给个我了!CTP.CN@163..COM
老大,11楼的问题还没回答呢?
) o. O+ K4 }, M7 B1 Y, r& ?也留个邮箱先, oldhenksu@163.com$ R# m! O) L* O5 j0 E
回复楼上的兄弟。教程是有,但是太大了。其二我还要工作 。确实没有时间上传。其实简单东西重复的做,做好了。照样出高手。不必搞那么复杂,再复杂其实结构搞懂了,软件熟练了,一样简单,我说得对吗。兄弟谢谢你的参与和支持。如果有什么问题留言或建议。 请发到我的邮箱abcd1234567890.hl@163.com7 R/ a# Y3 a5 e, L: D* k
  o& s* L  j$ `8 n  P/ k) r% X: T
不错的教程  r0 [* y0 \' E( ^( M. K: x6 i2 k1 u
顶你
顶了............