青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] 求钣金教程

哪位师傅有钣金的教程 小弟在此感谢了4 r4 u0 f. ~2 t" d  D. ]2 ?) o
帮你顶下呵呵我也想要

教程这网上不多的是吗。
" d9 K; k% G% L1 E+ A. s要什么样的,可以录一些

HUYONG545151075 发表于 2013-9-5 08:38
5 w; F6 i( ~% o! G; K  Z3 P教程这网上不多的是吗。
+ B: l' B9 \  \$ ^要什么样的,可以录一些

! P  V2 u; X9 `我呢 刚刚做空调设计 有塑件设计 还有钣金设计 以前在钣金这方面 没什么基础 现在 要用到了 一下子感觉很陌生 很累所以只能在这里来拜师了 能不能 发点简单一点的 然后在弄点复杂一点的好吗  呵呵 谢谢
) X; s+ @3 {8 ^, p

你这是请师傅 要专门帮你录。 那是要付薪酬的哦。  详情 回复 发表于 2013-9-14 16:21

cz321 发表于 2013-9-13 14:33 8 Q8 K4 h% t0 `. A" x( k' m
我呢 刚刚做空调设计 有塑件设计 还有钣金设计 以前在钣金这方面 没什么基础 现在 要用到了 一下子感觉很 ...

F2 w  B, O$ g& g4 I  o你这是请师傅
& h1 h5 s7 r0 B要专门帮你录。: G8 E' `1 X4 A1 B$ e; @6 J% ]
那是要付薪酬的哦。

我也在学钣金,也求教程

HUYONG545151075 发表于 2013-9-14 16:21
8 t6 G+ U2 ~2 C5 G( z9 w你这是请师傅
, H9 ?3 S2 \9 @! j要专门帮你录。
: y! k) c+ C' n: t那是要付薪酬的哦。

8 G4 X; Z' x: n2 E5 X3 |" S可以 哇  只要是实用 一点点付出 也是理所当然的了  
# b7 V; Z# |% {6 c. W
( K) q( \( |$ s

哈哈,下次有问题可以发贴 也可以找我  详情 回复 发表于 2013-10-11 10:02

cz321 发表于 2013-10-7 08:49
' k2 {9 C+ r& i+ ?4 c5 \可以 哇  只要是实用 一点点付出 也是理所当然的了
5 q! e3 m9 |  v* w7 x
哈哈,下次有问题可以发贴
3 I: \6 Q4 Z6 e7 N也可以找我
4 z& |% D. U. P7 H& A' b9 Z# R2 g. {( R( h: p( Q