青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 670999829

[原创] 你见过CNC编程工资最高多少?

做为UG爱好者就是要果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

764965 发表于 2014-12-24 14:07" U7 H1 }, _; F$ o5 ]- O2 s
大师 在这行业 能够以这种速度上位,除了有后台外,靠运气的还是相对少数,不知道你是前者 还是后者?
9 q+ D5 J$ i- F5 v
我既不是前者也不是后者,我靠的是实力和努力。7 @  h: t, m* I! L: u
现在我早已月薪过万。五天八小时,一年10天年休假,一年加不了5个小时的班。% m: _2 }% {9 n# l
不过我现在也很恐慌,经济在下行,制造业更是日落西山,照这个趋势,数控机加工行业的人员都要做好失业的准备。
% T+ s; m: m- Y' t2 R: p. C3 I特别是我所处的汽车制造行业,现在汽车产销下降了10%左右。脊背发凉。。。。。。。。。。  }  E. K3 ]! G3 V9 F) u. ^( z
# Z- s- x! c; t8 ^( ?8 _

可能是你运气好,我相信实力比你强的人也不在少数,但是月薪没你高,这就是社会的现实!  详情 回复 发表于 2015-7-24 22:47

king666 发表于 2015-7-24 10:37
7 j$ |) e: W$ |+ x' W我既不是前者也不是后者,我靠的是实力和努力。
6 \& W% {5 ]- H: y! j现在我早已月薪过万。五天八小时,一年10天年休假,一年 ...
3 Y! z( `. ^9 Q1 q  @% j; A
可能是你运气好,我相信实力比你强的人也不在少数,但是月薪没你高,这就是社会的现实!, J2 X' u  J( W4 q& L

09年 1万5   .........

本公司有模房CNC编程岗位空缺,大多数是压铸模.地点奉贤区邬桥.有兴趣的联系18916467523

xjflhx 发表于 2015-8-28 10:53
0 y# I( u/ M( j8 h; q( b本公司有模房CNC编程岗位空缺,大多数是压铸模.地点奉贤区邬桥.有兴趣的联系18916467523

5 U6 J* ~/ `- J6 r目前用的是UG软件.一台加工中心专门操机模具