青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 请教一下UG和Mastercam x的业内前辈

我最近发现几个问题,在此请教一下ug和Mastercam x的业内前辈。谢谢!% x/ l6 U  S8 _; T8 ^# S
1:我在别人的电脑上看见UG4.0无需转换igs或stp等格式就能直接打开CATIA V5的格式数模,我的电脑上装的UG4.0却不行。在UG的“打开文件”窗口里明明有CATIA的格式呀?UG提示NX_CATIAV5转换器未能读取CATIA V5文件,路径中没有中文字符。
( g, k% Y  D' |6 X  `) D2: 我的Mastercam X出现的问题和上面的疑问类似,(但我没看见别人的Mastercam X直接打开过CATIA的文件),但是为何在打开文件的下拉窗口里也有CATIA V4和V5的文件格式。既然有就说明Mastercam X应该支持打开CATIA的格式,可我不知如何才能直接打开?! w4 `. e& B' t
3:我用CATIA 转换成IGS和STP格式数模后,在Mastercam X中打开后,IGS出现的问题是平移数模时找不到点,STP出现的问题是选面时点击一个面后,所有的面都被选中,不知何故?
8 _) _8 J* N5 }6 Z1 v: l- M! V' p3 J   以上问题请前辈详细回答,在下不胜感激!
你没有安装转换程序吧
爱的是沃尔沃让我

转换程序没装或有问题

转换程序有问题

下一个万能转换软件就OK了

怎么还在用那些软件。QQ1115874926