青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

moldflow 2012 的可以分析多点进胶最佳位置吗?在那个菜单里面,能说说吗

悬赏10G币未解决
moldflow 2012 的可以分析多点进胶最佳位置吗?在那个菜单里面,能说说吗
7 v$ _. N5 y- h8 m1 l

工艺设置向导----浇口数量里面设置数量

srkl 发表于 2013-8-19 17:20
2 W  u, K8 l7 ]  W工艺设置向导----浇口数量里面设置数量

4 I$ Y& h9 g- k6 _! d谢啦!!!!
3 m: C2 `  q$ Y( c4 }# X2 u) f

自动分析出最佳位置?貌似还没这个功能吧,我们一直是慢慢调的,这个软件也就搞汽车模的用用,其他模具基本用不着,

jianshi12625 发表于 2013-9-12 02:47
* k6 R* T! j. N' g自动分析出最佳位置?貌似还没这个功能吧,我们一直是慢慢调的,这个软件也就搞汽车模的用用,其他模具基本 ...
+ J0 ]& E# J5 d, s' n1 F: v: }1 X: B% g
有的!!!