青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: havkian

[已解决] 新手问题不断啊,高手前辈们都来帮帮忙吧

你看这样行不行~

havkian 发表于 2013-8-17 20:15 0 `: I; @$ }  H4 i2 J2 E
谢谢先,可不可以把你的图档传到这来,让小弟学习下。
% R1 F4 t- v$ s' `% B. O
解压不了。QQ670999829

ybbxasghg 发表于 2013-8-17 21:46 ' \+ s% l9 [+ U: u  S
你看这样行不行~

. O% E5 T( i3 g. F; c怎么做的?  可以说下吗?  谢谢先
3 J9 Z8 N$ q0 C1 m& B# C& O  F

定轴开粗最快

我也在学  敢问楼主能给个XYZA四轴的后处理吗  一直苦于找不到

过眼云烟aa 发表于 2013-8-18 13:23 1 r  L$ @- z7 n& S  P, R
我也在学  敢问楼主能给个XYZA四轴的后处理吗  一直苦于找不到

4 e: q( m% X' J8 p  J. F2 p  q后处理路径不能有汉字。6 d4 W6 s2 a0 T4 e1 F4 n0 ]

UG四轴后处理-A轴.rar

44.61 KB, 下载次数: 6, 下载积分: G币 -1

先立式加工一头,在三爪定位四轴加工另一头,这个简单呀

havkian 发表于 2013-8-18 19:53 # @. c3 v: e: L( D! l
后处理路径不能有汉字。

$ P" N, [& s4 G6 s  o7 M- j没有中文7 X/ \* X1 D1 s# w' X( {0 r
后处理处理啊是这样的啊
& y% s2 l8 h+ Q敢问楼主是怎么回事

过眼云烟aa 发表于 2013-8-19 18:26
  V, ^, i4 F: ^& ]/ e0 b/ }. s& m没有中文
4 B, p* }9 c. ~% o9 }后处理处理啊是这样的啊) H9 \/ y+ D; F- }# X
敢问楼主是怎么回事

I( p9 ~' k4 q  h9 D8 i7 u0 `啊    , 这个我就不知道了,我用的时候 没这么夸张啊
; s- N* ?4 w& X- i8 v+ x/ \; l

LwFj123 发表于 2013-8-18 20:51 ( c. D) O0 c" z% d- u4 V/ o6 F
先立式加工一头,在三爪定位四轴加工另一头,这个简单呀

s  K* A% f! p5 J7 f# Q2 R' _8 ~$ ^谢谢了,这个已经解决了( O" o/ E" l  h2 g1 n" _