青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yaoming0521

[技术疑难] 一个水泵图纸,造型麻烦,求高手指点!

但是不给银子是一定没人会帮你造出来的,这玩意儿得花功夫的,5金币还是UG金币,除非有人闲得蛋疼!

看错了,是50,
3 V. G8 T$ _0 I* S% Jhttp://bbs.uggd.com/thread-565557-1-1.html
& \# ]' }! u3 x: T' ^3 s% [看看人家的诚意  K9 u( S- S9 T9 e: I5 L1 Y
不是画不出,是没人愿意画,谁下班了之后还想再碰这些东西

体力活...................

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

看不清 来张清楚的 我给你做 最好是CAD1 i, A$ x( N$ y) k% i) b
( s8 i! Q7 B, I
/ S4 [0 M! W: q8 A& R1 i5 Q

看不清 来张清楚的 我给你做 最好是CAD

2 P8 C  G: g. t* }

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

我来试试啊

围观。。。。。

* V/ u" m) j) x3 r! ?# T( h, l$ G! G3 E  }  _( @5 J1 z
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!3 O' e+ ~, q; [" `! x& e" E5 u
% s7 g& G) I' H' {( L/ C3 P

" |# Y8 p! H) _+ K. |2 y是个小玩意!有空帮你7 U/ @( d2 x) t
画个小玩具枪都赏金10000金币哪