青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 阿尔的无奈

[讨论] 这样的后处理如何做到的求帮忙

不管你信不信,反正我是信了。

410570518 发表于 2013-8-20 17:02
$ }' J% r0 ~' ]. l3 I* c1 G  n) B没听懂什么意思  要圆弧输出螺旋线吗

0 \/ @1 h* c$ T圆弧走G1,进退刀的圆弧走G2\G3
/ L9 Z6 t! \' p6 E5 g$ E  [

li155211345 发表于 2013-8-20 22:09 ( X) [' _5 }7 Z: r) w$ M
楼主要的是这种效果的吧,这个后处理我已经上传过一次了。

& U$ q/ |4 o# G* [7 r/ n0 F) M不是这个样的,我的意思是在退刀阶段走G2\G3,其余任意圆弧走G1,
* R6 K( a* ^8 _- x( B. ^你的好像是全部走的G2\G3
8 S  G$ R$ e2 S4 r: w0 c5 [2 K

"不是用的固定轴",那就是可变轴罗。! E( l2 j" b4 e  l! u: V5 b

非常简单 在后处理构造器 剪切掉之前导入的螺旋线命令 : U) f, _6 ^+ \/ F! k2 U
helix