青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UGNX8中文版车铣加工——无废料内部切割

117 G币 回复本帖可获得 3 G币奖励! 每人限 1 次
ugNX8中文版车铣加工——无废料内部切割
    本文主要讲解无废料内部切割。
首选打开一个模型文件,如图:
然后单击开始加工,弹出加工环境对话框,单击确定,如图:
然后单击工序导航器下方的mcs,单击右键,选择编辑,弹出mcs线切割对话框,单击绘制截面,弹出坐标对话框,类型为自动判断,选择模型,单击确定,如图:
然后弹出mcs线切割对话框,单击确定, 如图:
然后单击创建工序,弹出创建工序对话框,选择类型,单击确定,如图:
然后弹出无芯对话框,单击确定,如图:
然后选择mcs下方的文件,单击右键,选择编辑,弹出无芯对话框,单击编辑几何体按钮,弹出线切割几何体对话框,选择过滤器类型,选择线,单击创建下一个边界,如图:
选择圆弧,单击确定,如图:
接下来单击指定内边界按钮,弹出创建内边界对话框,选择圆弧,单击确定,如图:
然后弹出无芯框,将切削模式修改为螺旋式,单击切削参数,弹出切削参数对话框,指定上部和下部平面的割线设置分别为25,-20,割线位置选择相切,如图:
接下来选择拐角,将光顺修改为所有刀路,选择半径为0.5,最小拐角角度为5,最大拐角角度为150度,单击确定,如图:
然后弹出无芯对话框,选择进给率,弹出进给率对话框,设置参数,如图:
然后弹出无芯对话框,选择切削模式为螺旋式,最后进行计算刀路,如图:

6 a, Y! f/ L  t2 f, Y: ^

回帖奖励 +3 G币

啥也不说了,楼主就是给力!

回帖奖励 +3 G币

很好很强大

回帖奖励 +3 G币

非常感谢楼主分享啊

回帖奖励 +3 G币

有现场培训吗

回帖奖励 +3 G币

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!9 W. B0 l& s: F: h9 ]+ n) |; U+ a8 f& h

回帖奖励 +3 G币

谢谢分享哈哈哈哈

回帖奖励 +3 G币

学习中多谢分享- W! W. ]' A: M. w

回帖奖励 +3 G币

感谢楼主分享

回帖奖励 +3 G币

啥也不说了,楼主就是给力!