青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PM使用毛柸定义用户坐标系。

点击用户坐标系——产生并定向用户坐标系——使用毛柸定义用户坐标系。 怎么选那个毛胚上的点选不到呢     你们是怎么选到的  求大师解救   万分感谢
% U0 g( k0 W0 u, n/ I* Q( {
坐标点只能识别四个角和中点!

这个我懂,有角度的,料我就不懂了,

ug4034222 发表于 2013-8-25 21:45 ) w. Q6 t6 w) j2 }8 Y7 g7 }
坐标点只能识别四个角和中点!

" w; d) q$ L# H6 M这个我知道     问题是我选的点怎么没反应呢?  难道是我软件的问题吗   我是下载你发的那个软件。

66477374 发表于 2013-8-26 11:43 3 s8 K" ]$ b! i& X
这个我懂,有角度的,料我就不懂了,

2 K+ e. ^( i. G8 B) x  l本来这个功能是很好用的  很方便的   但是我选点   选它没什么反应  

将用户坐标系直接变为世界坐标系,用户坐标用时需要激活,很繁琐4 B2 ?& |% S& E* O% e* u
直接该过来就是,不许要移动图形

青华PM数控编程 发表于 2013-8-26 15:42 ! ?: e+ G8 i; l: r) n5 L2 ?& x. K4 U- _
将用户坐标系直接变为世界坐标系,用户坐标用时需要激活,很繁琐: j1 ]/ Z# ^. D$ s
直接该过来就是,不许要移动图形
& j1 |' q( c) U8 n  w6 h
用户坐标系直接能变为世界坐标系吗?   世界坐标系是固定且只有一个的。 我的意思也不是移图形   只是想移坐标、我看视频教程里很轻松的就移过去了   可是我怎么试也点不到那个点   难道别的设置有问题吗

坐标识别四个角和中点,只是创建坐标系的一种

问题解决了   原来是ATI的显卡问题   

zengchongwen 发表于 2013-9-7 19:57 4 l. [+ j9 R7 `; \5 p3 I
问题解决了   原来是ATI的显卡问题

+ c0 S+ X* e3 g1 O; \这搞的 无语  Y: _. B% Q2 f9 I

- }6 o; \' g7 z5 X2 }
4 V, P4 c+ y* e. W