青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: joyzhao82

实用五金手册

看看再说吧

能不能下

踩!  
/ X- q, [5 ]+ V! d& r# X我踩!
5 k* D$ i8 X# f9 p) f1 L我再踩!   ; v# y+ O' Y0 ]9 n  x4 b9 R
我用力踩!   ; I( @" s! M: f6 u) j
我很用力踩!   
6 g- o2 u/ o& k& I/ s3 \6 A: z我非常用力踩!   
* J9 e3 ~* `1 |2 v我用尽全力去踩!   7 K2 n/ C( U/ @: U. ^0 `
就算鞋子烂也要踩!   
# I1 b8 C( s: T  h. c. l就算腾讯倒闭也要踩!   , S7 h$ j; C! N6 X
就算天塌下来我都要踩!   
+ W7 K; t& {% Y5 w4 M7 V要是天真塌下来了继续踩!   ! g, x# O% c2 x  P/ Z5 Z& W( M( D: A7 d
要是地面凹了我不管继续踩!  
% Z0 Y9 ], J6 g2 h# l6 q, n要是踩到我脚骨折我也继续踩!  
) _3 T, \! k6 d7 a7 S( Z; S' v# S; y2 ^要是别人见了骂我傻我还是要踩!  $ s- q6 K$ g/ _0 p& \) \. b7 r
要是****敢过来阻止我就更加要踩!   
5 Z5 o( _+ [) `要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
! X, r$ K+ \7 ^8 X+ [% d+ ]2 Z  q( t' G要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   8 `7 r9 D5 ~: m0 N5 A; B
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   ) `2 T$ \1 f: B2 c% U5 @2 R
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   0 ~7 h2 G4 F5 A% @
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   ) U1 w- O! j# D) P
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!     [5 F; e2 X, Y& i' _8 X
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
, D' H  u3 ~, d+ B$ e6 f- f) z% C, `1 J踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!

想看下,翻书太麻烦了

好的,谢谢啊,呵呵

谢谢楼主了

踩!  % `0 d0 y$ P' _, b* G+ j' V
1 d( v/ f7 K4 ?6 |我踩!
# [3 N6 V4 L  y; b) G- w+ T/ J7 p- v3 r% W4 ]% E/ H我再踩!   0 b/ M+ W3 q! }+ |' a0 i8 g' F. `+ Q  O5 S9 N, P5 k2 @4 B
我用力踩!   1 A3 q  \: t+ u" F4 K5 S
1 {- T9 _( L' o0 [$ R* g0 [; g  `* s我很用力踩!   ( b! m% O, H) B. I$ A
5 s6 t* S) t4 a3 j: \# m我非常用力踩!   
: A0 }! Z9 A  I) O# k1 o, w! S3 E/ V  j% ]6 S+ L我用尽全力去踩!   ) a+ F/ d' q5 _
2 B4 c# F  o' x8 r" C就算鞋子烂也要踩!   ) J! x9 B$ C# Q; d+ J& X3 H1 d8 S' ?) ^; S* Z/ Y9 s4 K3 Y4 r
就算腾讯倒闭也要踩!   ! i5 U, R6 v+ `4 j" e( z5 G8 H
+ R8 p6 a, u1 ^; g' x就算天塌下来我都要踩!   . p$ L0 y/ h# r  u0 ~) D4 I( q2 q0 k" F: H. J( N( J
要是天真塌下来了继续踩!   ; _) \9 \- }0 U
. j( `8 ^. x5 \# q# [0 T5 i' b3 F要是地面凹了我不管继续踩!  
3 O2 o/ W8 I9 Q0 w. Y! g' q3 U' j要是踩到我脚骨折我也继续踩!  
3 F/ D% N0 k. W4 j7 R! d) v# c3 g' ]% D要是别人见了骂我傻我还是要踩!  0 u/ ~5 P7 H; ^3 v' P: a, U1 K; D
: N+ g0 D3 g' i7 O  n+ m要是****敢过来阻止我就更加要踩!   2 D3 M& ^$ X1 ^! n9 F
  I; n8 F6 M8 a& V& N# X! E要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   3 r6 L+ \, e; v- O) d
  M5 b9 y1 w" v) U5 H$ T. R+ P* x要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   ) n$ ]" o9 h9 P$ G: T
+ g5 t7 @' o* G: m9 s  k踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
, c7 N4 s6 y; i2 F2 m- ^+ w/ V; Y8 q0 Y% V踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   : ^8 k  F) w  O# d
2 |/ c$ _9 N; J踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   1 M4 k& _( m9 |( z1 D% w
5 t( M) K# N- J* n- R9 w踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   * q( d. P, I1 P8 o7 V% J5 n* v( C* I: z2 N+ l
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
" P/ n% i# D$ E- r/ P( S) }( F0 B1 p" }0 d4 o4 T4 m, ^& r踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!

丁淡淡的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴

非常期待!非常期待!非常期待!