青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 有stl和iges

悬赏100G币已解决
请教高手

2.rar

945.82 KB, 下载次数: 22, 下载积分: G币 -1

iges

1.part08.rar

1000 KB, 下载次数: 18, 下载积分: G币 -1

1.part09.rar

933.4 KB, 下载次数: 18, 下载积分: G币 -1

1.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 17, 下载积分: G币 -1

1.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 16, 下载积分: G币 -1

1.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 15, 下载积分: G币 -1

1.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 10, 下载积分: G币 -1

1.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 10, 下载积分: G币 -1

1.part06.rar

1.part07.rar

最佳答案

查看完整内容

帮忙顶个高手出来。
用imw做了下,仅供参考,附上图片,和iges7 Z6 e( C! b) T! }
# k3 l* P' `$ s  x' V/ Q* Y% g _model1.zip (68.58 KB, 下载次数: 2)

评分

Study1 + 100 最佳答案 --- 原帖作者

棒棒棒 发表于 2013-8-30 11:53
  w3 H+ _. W$ l  f8 e% m& v怎么改啊 !!!!!!!!!!!
4 B/ K$ D  P. Z  T$ o4 Q
给我得悬赏100G币已通过其他版主扣除,将悬赏分数加予zjllrbh5 {5 l' w! U2 m4 P

- `8 J9 m" i7 W* s3 w, z/ X已解决!

9 \, f" Z& }! V& O5 [8 ~: [& a

帮忙顶个高手出来。

评分

飞羽之翼 -100 悬赏扣除

你要请教什么

jiaaini 发表于 2013-8-28 12:46
' h5 Q6 G5 Y6 k. z: P1 \你要请教什么
$ L" |) f' j( H2 A. ?' @
你qq号多少?我发你邮箱上

我看到了,是个逆向把,可惜我没学过这方面的,帮你顶出会的来

Study1 发表于 2013-8-29 09:06
( c( I: a( p, J  Q: A# O帮忙顶个高手出来。

- _. p) D' S. @# E2 c谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

zjllrbh 发表于 2013-8-30 00:18
( Q0 b$ @% N8 V4 w用imw做了下,仅供参考,附上图片,和iges
8 M5 ?1 x* z0 l7 A' \4 `( Q& W
完美的作品,A+++++++++++

楼主你最佳答案选择错了吧。。。应该不是我才对啊

Study1 发表于 2013-8-30 09:32
' Z* Y$ C# x5 O楼主你最佳答案选择错了吧。。。应该不是我才对啊

) ?% ?& m# a+ l( t那应该是网络卡,给点错了
* n- [- E8 q7 O/ q1 @( [