青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 刚画完一个小汽车也是第一次画,来晒晒装

画完一个小汽车也是第一次画,来晒晒装,请大家指示/ m: X' M4 Y! {
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
第一次能有这样的成绩已经很好了2 f9 {+ ^- a  u- K+ ~* M

自己顶顶吧

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

Study1 发表于 2013-8-30 22:55 ! p0 e+ U! K$ U' G. o, a* |( Y
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
& i- t( y+ k  g
谢谢大侠夸奖,. e; E. Z( f- y- e9 v

这牌照很87啊  详情 回复 发表于 2013-8-30 23:00

ibctcjian 发表于 2013-8-30 22:58 4 \5 l2 M/ f$ V) `- h5 ]& `% Q8 N
谢谢大侠夸奖,

) Z. |5 i* J/ t( q0 R这牌照很87啊& c( w2 _1 p3 i- [$ T/ ~/ ^

Study1 发表于 2013-8-30 23:00
' L& E$ w% V% M9 J; f. U4 S9 `这牌照很87啊
; ~( }% Z4 n9 O; m6 w+ z; D
哈哈,随便搞的,请问大侠有没有好的视频,供我学习学习' H' Q0 X3 w* T; a/ Q
- E5 [& l! u0 @0 G- l

c, M, ]1 Z( E' L: F; w  z6 t

大侠不敢当啊 好的视频倒是在UG网的在线视频上有很多,产品、模具、编程等等都很多的。 网站连接:http://v.uggd.com/  详情 回复 发表于 2013-8-30 23:06

ibctcjian 发表于 2013-8-30 23:03 9 ]) ~0 K0 Y# d) Q; B+ K. n
哈哈,随便搞的,请问大侠有没有好的视频,供我学习学习

- k3 {& F) x: C3 Z. F' T大侠不敢当啊     : E% A( U. U4 `0 g* o; ]: m
1 v6 {  G5 w+ v- _, [1 N. m
好的视频倒是在UG网的在线视频上有很多,产品、模具、编程等等都很多的。你有时间可以看一下的。, S, h# ~+ }% t' Y  m5 E( W% c8 D

+ T) j* Z# W- P1 C! ~/ u网站连接:http://v.uggd.com/  i# e6 W( ^7 J- i1 B
0 p2 W" k8 `& n# r2 `& w; K6 r

9 ^: t; L$ n$ I/ V- s9 O# L2 W, u$ V8 p
0 Y+ C# q1 B5 b" [: G) Z! a% b" c
% M: f0 y) N  x) z( @' h4 o" f7 R- D# v4 `

2 @7 s! O7 Q% t; E% O8 B
" D+ i3 @# c1 ~( ~5 R+ V. B& [/ ^. A1 b

: s, U" G) ]9 K0 F! {; s& Y

Study1 发表于 2013-8-30 23:06 9 T* `  V" r; I: ^. q: o
大侠不敢当啊     
9 M* f4 S* ~5 g. `0 c0 |
% X6 L6 R1 g! D/ f( P8 C2 ~7 X好的视频倒是在UG网的在线视频上有很多,产品、模具、编程等等都很多的。你有时间 ...

\, l6 v+ T! X' s4 x谢谢你,
4 _. _9 X  E# ^) m; f6 s

客气了  详情 回复 发表于 2013-8-30 23:10

ibctcjian 发表于 2013-8-30 23:08
* d; B" H4 B/ J. t3 F谢谢你,
% z0 b/ ]0 w' b+ ^; X6 r
客气了