青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

到哪旅游。。。。

<>              现这寒冷的季节,到哪旅游好呢?  </P>
1 m5 e$ @" }+ h  X$ X/ V4 y& g$ S<>              请各位朋友给点建议吧! </P>
8 a2 F- ]$ N2 L: f6 e5 y$ C+ M! o* {' d. E7 V

3 q% y4 f) E3 C
<>哈尔滨</P>
啊!  太冷了吧!!  还下暴雪呢...
  想去!  但我很怕冷的..
我要去广西,那里有<FONT color=#0033ff>高山流水</FONT>。<FONT color=#ff0000>有莲花山,</FONT><FONT color=#000080><FONT color=#ff0000>象鼻山,伏波山,漓江民俗风情园---------</FONT></FONT>最重要的是俺女朋友老家也在那边,哈哈呵呵!!!!!!!!![em01]
& u5 C. `; ]7 Z$ u# T( q- o

6 S% j" A5 R5 g, n0 s9 }4 R3 H
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿祥</I>在2005-12-22 10:48:08的发言:</B>
+ [2 n! p. ~, E4 C# \1 y0 R$ Y我要去广西,那里有高山流水。有莲花山,最重要的是俺女朋友老家也在那边,哈哈呵呵!!!!!!!!![em01]</DIV>4 b8 @6 n- j6 G0 J' a4 ^
. H, \, C+ L) A' i
[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗罗</I>在2005-12-21 18:13:33的发言:</B>8 l+ j/ U% Q7 X  Q3 U
# p3 V( K3 A/ c1 t* Z
<>              现这赛冷的季节,到哪旅游好呢?  </P>4 S$ X. J1 u3 Z2 K2 L$ \- P
<>              请各位朋友给点建议吧! </P>
! E% D+ ]4 [4 S: F7 m% f</DIV>
9 |( p8 r, f8 S<>怕冷的就:海南五日游。。/ R4 g4 ~4 f  u0 }  a2 _
<>要不然桂林7日游。。0 P% }" k! e4 K- \7 g
<>不怕冷:就。哈尔滨游。。: R9 s) ~- C+ r# l0 F1 k  g
<>            北京5日游。。</P>
<>    海南不错.   </P><>   桂林去过很多次了.  不想再去了..  </P>
又快到,5。1了,大家都想去哪里玩啊,
是啊,各位的节目是什么啊