青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 东莞的智通培训怎么样,我昨天还看到电视上给他在打广告,

我昨天还看到电视上给他在打广告,
支持清华!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

智通的名气和规模都比我们青华要大,单看他们那种铺天盖地的宣传攻势已经足够吸引眼球,呵呵。- \/ K/ f8 C; I* H2 r
无庸置疑,电视媒体是一种很好的广告平台,资金充足的话,利用这一平台的确可以达到很好的广而告之的效果。然而,让我们惭愧的是,我们的可动用资金大多都投入到了高薪聘请技术专家来上课和频繁升级学员的电脑设备上,所以,除了UG网,我们几乎没有多余的资金投放在第二种宣传渠道上。# P0 e- Y/ T- j
青华一直坚信:不求做最大,但求做到最好,而最好的广告莫过于大家众口相传!
原帖由 ugii 于 2008-7-27 11:33 发表 # d: ]/ Y6 }5 Z0 o0 D& j$ l
智通的名气和规模都比我们青华要大,单看他们那种铺天盖地的宣传攻势已经足够吸引眼球,呵呵。( a" [: w* P" P6 i
无庸置疑,电视媒体是一种很好的广告平台,资金充足的话,利用这一平台的确可以达到很好的广而告之的效果。然而,让我 ...
  + A  G6 j  ^. z+ G
0 ^  r3 W$ S3 F& v+ H
; ?3 m) {- o9 x; f; S9 f
2 M( P4 o) B( L! k8 o
- h# D% b5 f3 V- g* o
  同意!单从UG网活跃气分来看就不输给智通,相信各网友对UG网有同感.不过我认不管智通/青华或其它地方.师资固然重要.主要看你个人综合素质如何.没有哪家包就业.包安排工作,智通也不例外,只是推荐就业........
原帖由 hewenfeng 于 2008-7-27 10:38 发表 4 O3 \/ Y$ l2 d- }
我昨天还看到电视上给他在打广告,
, Z5 |) @7 o# C0 W& [0 b

4 l) l* K0 O$ v+ i4 O: `1 Y3 G) V有些电视台还不是天天给一些丰胸产品打广告(免费?), 还说明三十天见效,让女人从此告别"太平公主"的历史,做"不让男人一手掌握"的女人,嘿嘿......问题是,谁信?

我就是智通出來地!

本人就是智通出來地,要看在那些方面。以前張維合在那的時候,3 y) e0 d7 s0 b: q
模具結構還是講的不錯,但是說UG的話就差太多了。或許是我以前的老師不好吧。
! i* r& u# W8 `. K2 j4 D) s那時我們都不喜歡她。我准備存錢,明天去青華再進修一下!
智通是啥?完全没听过。
不知道,有在那里学过的朋友可以来说说。
去哪里学原本就不是太重要的时候,重要的是个人的努力。当然,如果讲课的老师水平太菜,那再努力也只是自学。所以,找个好老师是很重要滴。
, r( h, S1 o$ z6 z. S5 e网上大家都说青华不错,我正在考虑中,毕竟学费不便宜的说……- d  C( X9 f" n( S
对了,那个啥的智通,有谁知道学费贵不贵啊,老师水平如何啊?# @1 z) p" k3 G1 t
知道的人“吱”一声啊
一群托而已!
楼上的那个智通的朋友你好啊~~  我也是智通出来的哈~  我是学UG一年班的`就是一条龙的那种!不过我学的不是很好...就是编程好一点...现在在忙找工作...可是他们都要经验..我又没有经验怎么办啊~~!加我QQ哈...329155726