青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 永远的微笑

UG如何用侧铣头编程? 求解

694865935 发表于 2013-10-24 16:31
& J/ e/ Z5 V1 U老大,你好强大,顺便还想问一下,能共享您的后处理吗?谢谢,就是后处理不支持,
0 {& C( y- J( M/ ~" j8 e3 Z; D
我也是用一般三轴的后处理……处理出来你手动改一下平面就OK了。就像我的处理出来是G17 我手动改G19.……不放心的话可以用程式模似软件看一下。我之前那个厂经常用到侧铣头,我就是那样的做的。不知还有没有更好的方法,学无止境,恳求高手招招手……

都是高手啊,以前我们的侧铣头主要就用来加工个侧销孔,现在不了,配一个简单的夹具,还可以跑程序,还是要多学习啊,那么贵的东西不能浪费不是!

侧铣头后处理,朋友给的,共享上来,支持侧向钻孔

UG 侧铣头 post.rar

28.4 KB, 下载次数: 408, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

干嘛不翻个面加工啊
( U" A+ W2 l- J$ _$ B3 T" Y, O

永远的微笑 发表于 2013-9-3 10:49
- S; F% @# G! z8 R我知道二次装夹就可以搞定    但我想学习用侧铣头   拜托了  p1 W8 e- g' b3 B* Z( K' d, f
3 ]6 `' W7 W3 l5 g; ?7 I( b
那个红面我想用侧铣干  求解。。。。。。。 ...

/ A6 w/ t" h* x! o1 z" _0 ]* N1 L改刀轴就好了,注意设置好安全高度
6 e" {. K: Q( v2 n) x% K+ }# m. N' U

你这个是手动调整角度的还是自动调整角度的
5 j+ |( B% ]# l* z

694865935 发表于 2013-10-29 12:462 T6 Z7 O2 L9 h8 K
侧铣头后处理,朋友给的,共享上来,支持侧向钻孔

5 W2 a- m/ n* M; r4 a收到  谢谢
; e" B3 h9 x5 ^4 R' Z, ?+ J
; {, c. M0 j( ^0 B

这个你可以处理出代码后 Z 和Y替换一下

改刀轴 改安全平面,钻孔要改后处理。OK

啥也不说了,楼主就是给力!